ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
#POVNoora ВОСКРЕСЕНЬЕ Я проснулась из-за будильника. Я даже не помнила, что произошло вчера, хотя... Помню... В Facebook было несколько сообщений из нашей беседы Беседа Е:Доброе утро, девчонки! Как спалось? В:Нормально, минут 20 назад проснулась... К:Я вообще всю ночь не спала. Была просто воолшебная ночь!!!! Е:? К:У меня с Каспером... Е: Ооо В:Ничего себе как вы быстро! Н:Привет Е:О, Нура ты здесь! Н:Я тут решила, давайте сегодня устроим вечеринку у меня дома? Думаю Эскиль не будет против)) В:Заманчивая идея! Е:Я согласна! К:Энд я! Н:Круто! У меня в 18:00 Жизнь Я встала с кровати и направилась на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. -Доброе утро! -произнес Эскиль. -Доброе, я сегодня устраиваю вечеринку, думаю ты не против? -спросила я у него. -Я всегда за! -воскликнул Эскиль. -Вот завтрак -я протянула тарелку с яичницей парню. -Спасибо- поблагодарил Эскиль. Я пошла в свою комнату и зашла в Instagram. Всё ещё эта фотография была у Вильяма. У меня вновь покатились слезы... Чтобы отвлечься, я решила сделать генеральную уборку в моей комнате. ВОСКРЕСЕНЬЕ 17:30 Время было уже для подготовки. В магазин я уже сходила, купила всем выпивки... Я одела как всегда: джинсы с подворотами, ботильоны, красный свитер, ну и моя любимая красная помада. Набирался народ... Музыка гремела, как никогда. Я уже была наготове со встречей с копами. Но видимо никто не жаловался. И тут началось то, что мне не хватает... Крис(Пенетратор) целуется с Евой, Крис с Каспером, Вильде не помню с кем, но целовалась. Мне было так обидно, что я ушла на улицу. Я плачу, сижу на лестнице. Ничего не вижу, не слышу... (от автора: готовьтесь...) Меня кто-то обнял, знакомый парфюм, неужели?.. -Не плачь, принцесска- произнес знакомый голос. Я вырвалась и сказала: - То есть ты со мной так? Ты хочешь чтобы я страдала, когда увидела, что ты мне изменил? Что ты бросил меня, и только что вспомнил обо мне! -Как только ты ушла, я достаточно выпил, и по пьянке переспал с той девушкой, но не по любви! Поверь мне! -произнес Вильям. - Как я могу тебе поверить? - сказала я сквозь слезы- Тебе лишь были важны деньги и отец, там в Лондоне! А про меня ты вообще забыл! Вильям молчал... Он обернулся и направился к машине. Я бросила это все и развернула его и поцеловала. Он меня обнял крепко-крепко и сказал: -Я тебя не отпущу, никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.