ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

самые лучшие минуты в моей жизни

Настройки текста
#POVNoora ПОНЕДЕЛЬНИК Я проснулась в объятиях Вильяма. Взяв телефон я посмотрела на время. Факс, я опаздываю в школу... Мне надо было быть в школе через 15 минут. И с невероятной скоростью я собралась и побежала в школу. В ШКОЛЕ - Где ты была?- спросила у меня Ева. - Проспала...-опустив глаза сказала я. - Я про вчерашнее -_- -сказала она скрестив руки. - А...-я придумывала, что же мне сказать- я ушла проветриться, а потом...я... ушла домой, так как я нужна была...там...вот. -Ясно, пошли на урок- поторопила меня Ева. Прошло два урока. Сообщение от Вильяма Вл: Ты где? Я проснулся, а тебя нет... Н: Мне надо было в школу... Извини, что не разбудила, и не дала в известность где я... Вл: Я заеду за тобой Н: Не надо Я сама дойду Вл: А я сказал, что надо На этом переписка Нуры и Вильяма закончилась. А вы переходите в жизнь. Ну, Нуры. Прошло ещё два урока, и я направилась к забору школы. Ну и конечно же я увидела Вильяма. - Здравствуй- поприветствовал он меня. У нас был недолгий поцелуй. - Я же сказала, не надо!- с насмешкой сказала я. Вильям сел в машину, ну и я повторила его действия. Мы ехали в абсолютной тишине. Но эту тишину прервала я. - Ты точно приехал ко мне навсегда?- спросила я подняв брови и посмотрела на парня. Тот и ухмыльнулся: - Конечно, - Или ты меня опять бросишь - у меня покатились слёзы, Вильям это заметил и поцеловал. - Нет, я был глуп... Я тебя люблю и никуда не отпущу, ты только моя и больше никого. Мы приехали домой. Вильям начал меня раздевать, а я его. Он повел меня в кровать(слава богу, что никого дома не было), и у нас началось, ну вы поняли. Кто-то стучится в дверь и заглядывает Эскиль. - Упс, сорян, не хотел...продолжайте- он произнес с неловкостью. - Эскиль!!!- орнула я на него. Вильям начал... Это было незабываемо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.