ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

меня больше нет в твоих объятиях

Настройки текста
#POVNoora ПОНЕДЕЛЬНИК После ЭТОГО я пошла на кухню перекусить. Было тихо, но через несколько минут эту тишину прервал Эскиль: - У вас жарко наверное было? - Эскиль!.. Это не твоё дело. Тебя не должно интересовать, что делают парни и девушки вместе, - в ответ сказала я. - Да, знаю... А что ты делаешь?- перевёл на другую тему разговор Эскиль. - Я? Я готовлю ужин. Будешь? - Давай, спасибо,- поблагодарил меня парень. Эскиль ушел в свою комнату, уплетая все содержимое на тарелке. - Привет, - тёплые руки Вильяма обнимали меня. - Будешь кушать?- предложила я. - Давай!- согласился тот. ~Поздний вечер~ Вильям ушёл. Я не сплю. Я думаю о нас с Вильямом. Боюсь я его опять потерять. Всю ночь я не спала, только под утро я уснула. ВТОРНИК Я проснулась в 12:00. На телефоне было много пропущенных звонков и сообщений. Фак, я опоздала в школу. Это было очень плохо. Ведь сегодня должна была бы итоговая по норвежскому. Беседа девочек Н: Привет. Сегодня была итоговая? Е: Нет, её перенесли на завтра, так как учительница заболела. В: Но где ты была? Ты не отвечала на звонки! Н: Я не спала всю ночь. Е: Опять что-то с Вильямом? Н: Да нет, бессонница просто была. Жизнь С облегчением я выдохнул а и сидела с телефоном задумавшись. Вдруг кто-то врывается в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.