ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

мой самый главный страх

Настройки текста
#POVNoora ВТОРНИК Меня схватили какие-то парни. Я пыталась вырваться, но это мне не по силам. Их было больше трёх, а я одна. Из-за волнений я потеряла сознание. #POVWilliam Я звонил Нуре, но она не брала трубку. Я начал волноваться. Мне пришлось приехать к ней в дом. Никого. У меня были плохие мысли. Я решил взломать дверь, но она была открыта. Грязные следы от ботинок сорокового размера на полу. Я зашёл в комнату Нуры. Её телефон лежал разбитый на полу. На столе была записка: «У школы в 23:30» - Это якудзы,- произнес я в пол голоса. ~Школьный двор~ 23:29 Я на месте встречи. Идут. Они. Якудзы. Рядом с ними была Нура. Она смотрела на меня напуганными глазами. Я полон ярости. Я хочу но разорвать якудз. - Ты должен поплатиться за смерть нашего брата,- произнёс один из них. - Я не убивал вашего брата!- крикнул я им. - После суда, спустя три дня он умер из-за тебя! Ты разбил бутылку о его голову! Не помнишь? Осколок впился прямо в мозг... А твою девушку мы убьём на твоих глазах,- один из якудз выставил Нуру. У одного был нож. Я не мог смотреть на это о: - Почему она, а не я? Убейте лучше меня, но не трогайте Нуру! - Мы тоже не хотели терять родного человека. Ты тоже испытаешь это. Я побежал на них. Началась драка. - Нура, беги!- крикнул я ей. Она сначала не хотела убегать, но как я ей крикнул ещё раз, она послушно убежала. Дальше я ничего не помню... #POVNoora Я бежала куда глаза глядят. Я заметила, как бежит за мной один из якудз. Я рванула как могла. Вроде оторвалась. Первые мысли были пойти в полицию и рассказать про всё это. Они сразу же направились к школе. У меня сильно стучались сердце. Я вижу Вильяма. Он лежит, не дышит... Вызвали скорую. СРЕДА ~В больнице~ - Всё с ним будет хорошо, жить будет, - сказал доктор. Я выдохнула с облегчением: - А к нему можно? - На 10 минут,- ответил мне доктор. Я вошла в палату. Вильям лежал неподвижно. Я села рядом с ним, взяла его руку, она была холодной. Мою руку сжала его рука. -Нура!- произнес тяжело Вильям. -Вильям!- я обняла его. - С тобой всё в порядке?- тем же тяжёлым голосом сказал Вильям. - Главное, что с тобой всё в порядке! Мы смотрели друг на друга сжавшись руки все эти долгие 10 минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.