ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

страшный сон

Настройки текста
#POVNoora СРЕДА -Время вышло,- прервал тишину доктор. -Да,да, хорошо!-сказала я вышев из своих мыслей. -Я буду ждать,-улыбнулся Вильям. Я помахала рукой Вильяму и вышла из палаты. ЧЕТВЕРГ Я проснулась в своей постели. В телефоне было много уведомлений из беседы девчонок. ~Беседа~ Е: Нура, как ты? В: Ты вообще жива? К: Может она в плену у якудз? Е: Не говори так! К: Не, ну чё? В: Якудзы могли давно её убить! Нура, ну где же ты? Н: Я здесь, жива, невредима. Всё нормально. Но с Вильямом... Е: Что с Вильямом? В: Его убили? Н: Нет, у него состояние тяжёлое. Его избили... К: Ужас какой-то!!! Н: Сказали, что где-то через месяц выпишут. Е: Может тусовку запустим завтра? В: Можно! К: Как всегда, да! Е: А ты, Нура? Н: Ну... Да... Пойду. ~Реальная жизнь~ Занятия в школе начинаются в 9:00. Сейчас 8:00. Я начала собираться У школы - Привет!- поприветствовала я Сану. - Привет!- повторила она за мной. - Ты придёшь на вечеринку?- сказала я. - На какую вечеринку?- возмущённо спросила Сана. - Тебе не сказали? Завтра вечеринка в клубе. - Наверное, нет,- вздохнув ответила Сана. - Почему?- спросила я. - У меня... Молитва будет. - Я знаю твои молитвы! Ты просто заходишь на страничку Юсефа в Facebook, и смотришь его фото, а потом кайфуешь. Так что... Ты пойдешь!- радостно сказала я. Прошли уроки Я сразу же направилась в больницу к Вильяму. - К нему нельзя!- остановил меня доктор. - С ним что-то случилось?- взволнованно спросила я. - У него была операция, и ему нужен покой,- ответил мне тот. Я кивнула доктору, и села на стул напротив палаты Вильяма. Я заснула. Мне снился сон. Я с Вильямом гуляю по парку. У меня в руках букет алых роз. Я была счастлива. Вся эта романтическая обстановка превратилась в тот ужасный вечер. Якудзы забирают меня, а Вильяма... Убивают. Я плачу, кричу... Меня разбудила мед. сестра: - Девушка, что-то случилось? - Нет, все хорошо,- спросонья ответила я. - Вы кричали на весь этаж. - А... Э... Я уснула...и... Приснился кошмар,- растерянно сказала я. Мед. сестра ушла. - А вы здесь? К нему можно на 15 минут,- обрадовал меня доктор. - Спасибо Вам большое!- поблагодарила я. Я зашла в палату. Вильям лежал и смотрел в одну точку. Он перевёл взгляд на меня. Вильям улыбнулся, меня это обрадовало. Я подошла к нему и поцеловала. Этот поцелуй был долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.