ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

я предала его

Настройки текста
#POVNoora ПЯТНИЦА Сегодня будет вечеринка. Будет много людей. Вечеринка начиналась в 20:00.       19:27       Надо готовиться. Я одела белую рубашку, джинсы капри, ботильоны. Ну, а как же без красной помады. У меня это всё заняло около 15 минут. ~Беседа девчонок~ Е: Ну как, вы готовы? В: Давно! К: Госпаде, чё там собираться? Е: Может уже начать? Приходите в 19:55 К,В,Н: Ок!       Реальная жизнь       Я пошла... Было уже темно. Мне было страшно. - Тебя проводить?- послышался голос сзади меня. - Нет... Я могу дойти сама,- отказалась я - Тебе разве не страшно идти в такой темноте?- заигрывающие сказал парень. Я промолчала. - А куда ты идёшь?- спросил незнакомец. - А зачем тебе?- посмотрела я наконец на него. - Да так... Вдруг нам по пути) - Я иду на вечеринку к Еве,- ответила я. - Так нам в одну сторону!- обрадовался тот. - Правда?- я сделала вид удивления. После мы шли в тишине.

***

Вечеринка была в полном разгаре. Я немного выпила, хотя я знала, что мне нельзя. Ну и я ничего не понимала, что со мной происходит. Когда мне подошёл тот незнакомец. Он повёл меня в спальню. - Нам нужно сначала узнать друг друга,- неосознанно сказала я. - Том, - Нура... Том начал меня раздевать. Сначала он снял с меня рубашку, а я сняла его. Потом полетели в угол мои джинсы и его. На нас осталось нижнее бельё. Том снял с меня лиф, он усмехнулся , смотря на мою грудь. Потом он медленно снял с меня трусики, а я с него. Он входил в меня. Том меня не жалел. Было временами больно. - Сделаешь мне минет?- спросил меня парень. Я начала делать ему это. Ему было приятно, мне не особо.

***

Я проснулась в объятиях Тома. Я была трезва. Я помнила отрывки вчерашнего вечера. Я быстро оделась и ушла... Мне было стыдно. Я рыдала. Я пришла домой и легла на кровать Звонок в телефоне - Аалло? - Нура, меня выписали, я еду к тебе!- радостно сказал Вильям. - Ага, хорошо Я зарыдала. Мне до сих пор было стыдно.

***

Пришёл Вильям. Он повёл меня в мою комнату. Он начал меня раздевать, а потом и себя. Он меня не жалел и тр*хал с большой силой. Я тихо рыдала. Меня не покидали мысли о нас с Томом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.