ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№4

Настройки текста
Ты к ней привык, она тебя любила. Подарки не дарил ей и цветов, Не говорил ей, как она красива, И что на все ради нее готов. Ты был все время занят. Раздражался, Когда она заботилась, любя. И даже ты ни разу не пытался Узнать о чем кричит ее душа. Она хотела стать неповторимой, Стать самой главной в жизни для тебя, Но снова, засыпая, видит спину, А ей так хочется взглянуть в твои глаза. А ей так хочется тепла и понимания, Немного ласки и простой совсем заботы, Чтоб уделял ей чуточку внимания, Хотя бы в воскресенье и субботу. Она ведь за тобой хоть даже в бездну, И в беды не предаст, и будет рядом. Ей хочется быть для тебя полезной, Встречать с работы ужином и чаем. Не ценишь ты ее, совсем не ценишь. И не боишься вовсе потерять. Ах, если б знал ты, скольким отказала, Чтобы с тобой ей рядом засыпать… *** 20:47 - Павел Аркадьевич. Всё готово. Можете приглашать Дарью. - отчеканила София Яновна. - Нет. Ещё чуть-чуть надо подождать. Я нервничаю. - Это заметно. Всё. Давайте. приходите в чувство. И идите за ней. - она слегка улыбнулась. *** Даша уже подошла к номеру. Она не хотела идти, но надо... Всё же ей было интересно что же это за "Тайный поклонник". Она зашла в номер. Она прошла в середину номера, огляделась. Номер был украшен её любимыми цветами - лилиями. Следом она подошла к дивану и открыла коробку, в которой лежало то самое платье, тёмно-синего небесного оттенка. За считанные минуты она одела его на себя и распустила волосы. Немного отойдя от зеркала она скинула букет цветов, тут же она подняла его, но она успела заметить что там, на полу, лежит камера. Вдруг она услышала в стороне спальни что кто-то чихнул. Она подбежала к двери. Она была закрыта. - Эй, там, быстро откройте дверь! - Даша вышла из себя. Послышался щелчок. Дверь открылась. Перед Дашей стоял Никита - в красивом костюме. - Никита? Что ты тут делаешь? Подожди! То есть это ты? - она посмотрела на него большими глазами. Немного помолчав, Никита ответил: - Да. Это я. - И какой был план? - всё прежним тоном спросила девушка. - Я придумываю этот квест, ты следуешь подсказкам, потом приходишь в номер, одеваешь это платье, - он указывает в сторону злопачастного дивана. - я выхожу из спальни, дарю тебе твои любимые цветы, возвращаю пропажу и предлагаю тебе стать моей девушкой. - Отличный план! А получилось: ты загонял меня до смерти с этим квестом и посмотрел как переодеваюсь, молодец! - Даша вручает Никите камеру и выходит из номера. - Даш, постой! - Никита догоняет её. - Пожалуйста, послушай меня, - он взял её за руку. как всегда, в самые ненужные моменты появляется Павел. Нет. Они его не заметили. А вот он их да. Она стояла в красивом платье, да и сама она красивая, разговаривала с Никитой, но что это? Он держит её за руку? Нет, ему кажется, что сейчас это ему всё мерещеться, но глаза его не обманывают. Он прижался к стене и стал слушать их разговор. - Даш...Прости...Просто я хотел сделать тебе приятное. - По мне это не очень приятно, когда на тебя смотрят, в то время когда ты преодеваешься, и при чём ты сама об этом не знаешь. - Я понимаю. Прости. Глупо получилось. Но всё же ... - он не успел договорить. - Ничего. Никит, - Даша перевела дыхание, - то что ты хотел предложить быть твоей девушкой, ты серьёзно? - Да, - спустя несколько минут ответил он, - Да я знаю что повёл себя как моральный урод. - По крайней мере не так как Павел Аркадьевич. Знаешь: я не понимаю почему он так взъелся, ведь мы...ну тогда...короче это же произошло до него? - Потому что это паша. Даш, послушай, - он слегка приблизился к Даше, -если ты мне дашь шанс, я обещаю ты не пожалеешь. Даша не знала что ей делать. Согласиться? Никита надёжный человек, симпатичный парень и мне он немного нравиться, может стоит? Даша, сама того не понимаю, кладёт руку на шею Никиты и немного приподняв голову, на 12 градусов, поцеловала его. Никита не ожидал этого. Паше не понравилось столь долгое молчание и когда он выглянул из-за угла, он был в ступоре.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.