ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№11

Настройки текста
Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все же она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. *** - Ну что готова? - спросила подневестница. - Ухх! Конечно! - ответила невеста. *** Церемония продлилась не долго. Как всегда: Обещания, клятвы в вечной любви, поцелуи, обнимашки и тп. Жених объявил, что молодые люди приглашают дам на танец. Даша стояла и смотрела в сторону танцующей пары: Светы и Никиты. " Быстро же он!" - пронеслось в голове у Даши. Вдруг. кто-то, подошёл к Даше и похлопал её по попе. Она подумала что это Паша, но когда она обернулась, она увидела подневестника Вовы. Целую церемонию он строил ей глазки, и её, если честно, это бесило на столько, что она готова применить силу. - Потанцуем, крошка? - спросил слегка не не трезвый парень. - Чего ты так боишься? Я же тебя не укушу, если только сама не попросишь. Он начинал её бесить. Даша напряглась. Павел, всё это время наблюдавший за девушкой, увидел всё происходящее. Он поставил бокал вина на барную стойку и пошёл разобраться с нетрезвым "маньяком". - А, вот ты где. Можно я потанцую со своей девушкой? - Он приобнял Дашу, давая понять неистовому кавалеру, что не стоит к нему, а точнее к "его" девушке лезть. Они отошли на небольшое расстояние и начали танцевать - Если хочешь, можем не танцевать. - сказал он, смотря девушке в глаза. Глаза, полные безысходности. - Да нет, я потерплю. - сказал она и улыбнулась. но, вместо того, чтобы посмотреть куда-то в сторону, она посмотрела на его губы, а Паша, кстати, сделал тоже самое. Дашу переполняли разные чувства. Она уже думала, что поступила не правильно, не дав Павлу второй шанс. - Ай, - сказал серб. - Ой, прости. - сказала девушка. Даша случайно надавила ногтём на ладонь Павла. - Да ничего. До свадьбы доживёт. И они оба посмеялись над этим. - Даш. Я думаю нам всё же стоит поговорить. - сказал он, следом убрав прядь моих волос, закрывавшая пол моего лица, и он сделал вид будто-бы случайно дотронулся до моей щеки, но Даша знала точно - он просто хотел дотронуться до неё, погладить, как раньше. Продолжение следует... Проду напишу минут через 30. Жду отзывов!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.