ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№12

Настройки текста
Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. . Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! *** - Даш. Я думаю нам всё же стоит поговорить. - сказал он, следом убрав прядь моих волос, закрывавшая пол моего лица, и он сделал вид будто-бы случайно дотронулся до моей щеки, но Даша знала точно - он просто хотел дотронуться до неё, погладить, как раньше. - Ну давай поговорим. - сказала она. - И о чём же? - всё о том же, - игриво ответил он. - Я знаю, я поступил как последняя сволочь, но если бы сказала мне, что тем, кто был у тебя до меня был Никита, я бы не придумал эту дебильную песню и не натворил ещё много чего... - Даша не дала ему договорить. - Паш, послушай. Я не хотела говорить тебе кто именно у меня был, так как я не хотела рушить ваши дружеские отношения и мне было бы неприятно видеть твой недовольный взгляд, видя меня рядом с ним. А ревность? Я думала что ты будешь следовать за мной по пятам. - Дашу понесло. - А если бы ты нанял детектива? Это был бы конечно перебор и ... - Даша не договорила, так как посмотрела на смеющегося парня. - Не думал, что ты такого мнения обо мне, - произнёс он, прикоснувшись своим лбом об её и посмотрев ей в глаза. - Но прошу, поверь мне, если ты дашь мне шанс, я изменюсь и изменю всё что натворил. - Я могу подумать? - спросила она низким тоном, таким низким, каким только можно. - Да. и ещё 1 вопрос. Сколько тебе нужно времени? - Я не знаю... Как только. так сразу. И опять они засмеялись. но это уже был больше, чем просто дружеский смех. когда танец подходил к концу, Павел приобнял свою партнёршу, на что та была не против, и расплылся в многозначительной улыбке. *** - Дааа, - протянула Света.- Оказывается ты ей не нужен. - сказала Света и указала в сторону Паши и Даши. - Свет. Я думаю они долго вместе-то не будут. Павел изменит ей. И я это гарантирую. - Слушай! Ты же её любишь? Можешь не отвечать. Я и сама знаю что да. Так вот, ты хочешь проверить безразличен ты ей или наоборот? Тот на этот вопрос лишь положительно кивнул. - Так вот, мы должны сделать вид будто-бы мы пара. Ну как ты на это смотришь? - Мне кажется это плохая идея! А никакого другого варианта нет? На этот вопрос Света лишь отрицательно помотала головой. - Ладно. - едва согласился он. - Но только давай начнём с завтрашнего дня, хорошо? На этот раз Света кивнула положительно. *** - Паш? - спросила Даша. - Можно спросить тебя кое о чём? - Для тебя да. - ответил он, придавая своему сербскому акценту твёрдости. - А за чем ты встречался с Софией? Он ожидал этого и ответ был давно подготовлен. - Чтобы забыть тебя, но всё шло напрасно. Я засыпал видя тебя и просыпался видя тебя. Я не мог ничего поделать. Ты не выходила у меня из головы, даже когда встречался с Софией. Так, если ты мне задаёшь такие вопросы то и я соизволю задать тебе подобный. Почему же ты Начала встречаться с Никитой? Но у Даши не нашлось подходящего ответа. - Не знаю. Честно. Он улыбнулся, давая ей понять что всё в порядке. После минутной улыбки, он встал с со стула и выпрямился перед Дашей, следом приобняв её за плечи, он поцеловал её в лоб и сказал: - Мне нужно идти. Пока. - Паша отошёл от девушки и подмигнул ей. Она улыбнулась ему, но лишь на миг, заметив за его спинной целующихся Никиту и Свету, но и от Павла это не укрылось. Он посмотрел сначала на Даша, потом на Никиту и на Свету, потом снова на Дашу и так ничего не сказав ушёл в нужном направлении. Написать ещё одну главу? Если хотите что-нибудь предложить своё по содержанию 13 главы, пишите. Все пожелания я учту, или хотя бы постараюсь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.