ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№13

Настройки текста
Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все,так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, Зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, Так уж лучше сейчас уступи! …А она есть. Есть. Есть. А она — здесь, здесь,здесь, В сердце моём тёплым живёт птенцом, В жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она — светом в моих глазах, Это она — солью в моих слезах, Зренье, слух мой, грозная сила моя, Солнце моё, горы мои, моря! От забвенья — защита, от лжи и неверья — броня… Если её не будет, не будет меня! …А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души Не дам потушить. А я и живу, как все Когда-нибудь будут жить! *** - Можно Дарью Канаеву? - спросил курьер. Честно говоря самого курьера не было видно, потому что он был загорождён огромным букетом алых роз, отправленных Даше. - Это я, - ответила Даша. - А это вам? - он протянул ей букет цветов. - Распишитесь-ка! - А это от кого? - девушка сразу же получила ответ, так как курьер достал из столь роскошного букета, записку. Даша раскрыла её: " От тайного поклонника. P.S. Извини, но лилий не было". Даша, прочитав записку, слегка улыбнулась. " Он не забыл про то, что какие цветы мне больше по душе" - подумала она. *** Вечер близился. Павел пригласил Дашу на свидание, на что та была не против. Они договорились к 22:00, в ресторане при отеле( речь идёт о ресторане Виктор). Даша была готова: платье, цвета морской волны; обувь на высокой платформе; серьги в горошек(гвоздики); волосы были закручены плойкой, немного макияжа и - вуаля - конфетка монифик! Но перед тем, как зайти в ресторан, Даше надо было зайти в прачечную, по просьбе Насти, Честно говоря, Даша не поняла, почему она не могла подождать до завтра. Но когда Даша оказалась в прачечной, она поняла к чему была вся эта спешка. - Привет, - сказал Никита. - Привет. И зачем это? - спросила разгневанная Даша. - Всё просто. Я хочу вернуть тебя. - он подошёл вплотную к девушке, что она даже почувствовала его горячее дыхание на своей шее. - А у меня не надо спросить хочу ли я этого вообще? - начала Даша. - Никит, пойми, ты хороший парень, и ты найдёшь ту единственную... - Никита перебил Дашу. - Уже нашёл, - ответил он и притянул Дашу к себе, следом поцеловав её в губы. Даша пыталась отбиться, но её шансы были тщетны, так как она была прижата к стене. И ей пришлось поддаться. *** (10 минут назад) Павел ждал свою девушку, но по крайней мере он на это надеялся, в ресторане, за заказанным им столиком. Она опаздывала. Когда Паша решил поискать её, а то вдруг заблудилась ещё, он встал из-за столика и когда он сделал 1-ый шаг, то официант, идущий на пролом по мнению Паши, специально решил разлить на его костюм алкоголь, который был на подносе. Ко всем извенениям в сторону хозяина, официанта Павел уволил. Он решил сходить в прачечную. А зря!!! *** ( В настоящее время) Павел вошёл в прачечную и то что он увидел, привело его состояние на полный 0. Даша и Никита не заметили его. Паша простоял так ещё минут 5, пока ему не надоело что его не замечают, и он решил прервать эту идилию: - Я не мешаю? - язвительно, но с болью, болью в сердце. спросил он. Парочка Твикс отцепилась друг от друга. Никита, чувствуя нарастающую драку, решил немедля удалится. и он ушёл. - Я иак понял, твой ответ - нет? Хотя можешь не отвечать. - Павел смотрел на Дашу леденящим взглядом. - Паш. Я, я, я, - повторялась девушка, - я не знаю как это получилось, он поцеловал меня, а я не могла отбиться и .... - Очень правдободобно. Почему ты сразу не сказала, что ещё любишь его? Решила поиграть моими чувствами? - он не давал сказать Даше и слова. - Знаешь, я тебе не кукла, так что я пойду и не буду ВАМ мешать. - Паш,послушай. Этот поцелуй ничего не значит! - крикнула она, но Паша ничего не мог услышать, так как ушёл. Стоит написать ещё одну главу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.