ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все-таки не одна..

Настройки текста
К 6 часам девочки ушли и я осталась в гордом одиночестве.Я убрала весь беспорядок,который мы развели и поднялась наверх.Нужно собираться на встречу.Посмотрев на себя в зеркало я решила,что и так сойдет.Ну а почему нет?Причесавшись,нашла в гардеробе свою тёплую серую кофту.Надеваем.Зарядки 7%.Поставив телефон на зарядку,я решила посмотреть фильм.У меня было достаточно времени,заняться все равно нечем... Фильм оказался скучный.Я постоянно перематывала.Сняв телефон с зарядки ,я кинула его в карман кофты и спустилась на 1 этаж.Вставляю наушники в уши ,обуваюсь и выхожу на улицу.Сразу же прохладный ветер подул мне в лицо.Потерплю.На часах 18:45.Думаю,успею до парка. Я шла медленно,рассматривая каждый дом,хотя 100 раз их уже видела.Мне было интересно наблюдать за людьми.Какой у них интерьер,чем они занимаются.Одни мило сидят на диване в обнимку,другие–громко кричат друг на друга.Вот я прохожу мимо ещё одного дома.На пороге стоят парень с девушкой.Девушка громко кричит на парня,звук пощечины и она уже отходит от этого дома.Парень присел на порог у дома "Не хорошо подглядывать,Ева Мун"—усмехнулся тот "Я не хотела"—опустила взгляд вниз—"я вообще мимо шла" "И куда это ты в столь поздний вечер?На улице темнеет,а ты одна "—Крис пристально смотрел на меня "А это тебя не касается ,Кристофер." Я продолжила свой путь.За домом виднеется тот самый парк.У входа вижу парня.Я подбегаю к нему. "Я уж думал,что ты не придёшь"— улыбнулся Тай и обнял меня "Но пришла ведь"—обняла его в ответ Мы зашли внутрь парка.Вечером здесь особенно красиво.Огни ночного Осло отражаются в озере.Блеск фонарей,светящиеся фонтаны.. "О чем думаешь?"—разбавил тишину Тай "О том,как прекрасен этот парк"—я усмехнулась и посмотрела на юношу "Не хочешь мороженого ?"—улыбнулся тот ,смотря мне в глаза—"Дай угадаю,шоколадное ?" "Именно "—Мы засмеялись и парень скрылся из виду Через пару минут он вернулся с двумя рожками.Я взяла один и мы направились дальше гулять по парку "Что за девушка из за которая произошла драка ?"—начала я "Мне нравится девушка.Ее зовут Камилла.Ее ,так скажем,парень изменял ей.Я все это видел.И это было не один раз.На этой вечеринке я не удержался и набил ему морду.Будет знать,сукин сын"—Рассказал всю историю парень "Вау...Почему ты сразу не рассказал ей все?" "Она любит его..Не хотел разбить ей сердце.Да и думал,что ,мол,вдруг это сестра,вдруг это его знакомая.Оказалось..нет"—Тай глубоко вздохнул и посмотрел на меня—"так,почему все обо мне ?Давай лучше о тебе.Рассказывай свою биографию" Мы засмеялись и я принялась рассказывать Таю о себе.Все таки,он не плохой парень.Пару часов мы блуждали по парку.Я узнала много нового о нем,а он обо мне.Мы говорили по душам,он выслушивал меня ,а я его.Мы бегали по парку и ,несмотря на погоду(которая испортилась к вечеру),мы продолжали веселиться.Я наблюдала за Таем очень долго.У него шикарная улыбка.Смотря на него сразу же хочется самой улыбаться,но где-то я уже ее видела... "Во сколько тебе нужно быть дома?"—спросил тот ,выглядывая из-за дерева "Без разницы." Я услышала телефонный звонок ,скорее всего он был у Тая "Я на минуту"—парень отошёл подальше. Я наблюдала за видом.В моей голове промелькнула девушка,которая дала хорошую пощёчину Шистаду.Скорее всего ,ещё одна однодневка.Это же Шистад. "Ева,ты представляешь"—Тай присел рядом со мной улыбаясь "Что?Что то случилось ?" "Именно.Камилла позвала меня к себе" "Да ладно"—мы запищали как маленькие дети—"тогда иди ,не буду тебя держать" "Пойдем вместе" Мы встали с лавочки и направились к выходу из парка.Оказалось,Ками живет в той же стороне ,что и я ,но чуть дальше.Тай шёл рядом со мной.По нему было видно ,что он счастлив.Снова мои раздумья прервал парень "Ева"—Тай смотрел прямо—"ты нереально светлый человечек.И...Я рад знакомству с тобой." "То же самое могу сказать о тебе."—я улыбнулась и посмотрела на Тая Парень усмехнулся и приобнял меня. "Значит,ты все таки не одна .."—крикнул голос из ниоткуда Я повернула голову в сторону дома.Силуэт мужчины стоял на балконе и курил. "И снова привет ,Шистад.Как видишь"—я натянула на себя улыбку,Крис сделал то же самое и удалился прочь. "Кто это ?"— спросил Тай "Это....Знакомый.На вечеринке пересеклись с ним" "Ааа..."—Парень снова смотрел вперёд—"а это не тот ли чувак ,который так пялился на тебя ,когда ты села возле меня ?" "Что..."—я усмехнулась —"не знаю" Спустя пару минут мы подошли к моему дому "Было приятно познакомиться.Надеюсь,это не последняя наша встреча."—я улыбнулась и посмотрела Таю в глаза "Надеюсь ,ты хорошо провела время со мной" Мы засмеялись ,я крепко прижалась к нему ,после чего мы разошлись.Войдя в дом,я сняла с себя обувь и всю одежду.Зайдя в ванную,быстро приняла душ ,почистила зубы и выбежала в спальню.Переодевшись в пижаму ,прыгнула в постель ,включила сериал и мгновенном уснула ,не досмотрев и первой серии.Доброй ночи,неприступная Ева..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.