ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взрослые дети

Настройки текста
Я проснулась от шума за окном.Прямо перед моим домом решила поскандалить какая-то семейка.Отличное начало дня.Я привстала ,протерла лицо рукой и зевнула.Пора вставать.Нехотя сползла с кровати и поплелась в ванную.Умылась ,почистила зубы.Сегодня проведу целый день дома,по-этому краситься не стану.Я спустилась на 1 этаж ,забрала свой телефон,но он оказался разряжен.Вот почему я не слышала оповещений и звонков.Снова поднялась к себе в спальню,поставила свой мобильный на зарядку ,застелила постель и переоделась.Надев на себя огромный свитер ,я схватила телефон с тумбочки ,при этом захватив с собой зарядку,и спустилась на кухню.Поставим заряжаться здесь.Обойдемся сегодня без чая.Я достала из холодильника молоко,подогрела его,вытащила из шкафа печенье и села за стол.Телефон зарядился до 7%.Можно проверить соц.сети Нура: Спишь? Не спишь ? Я тоже не сплю Или спишь ? Усмехнувшись увиденному на экране ,я напечатала ответ.И все равно ,что сообщение было написано ещё вчера.Отвечаю я сегодня Нура: Ой,проснулась.Чего так долго ? Ева: Гуляла вчера с Таем до поздна Нура: И как ? Ева: Неплохо) Мы подружились Нура: Хахах К тебе можно сегодня? Ева: Думаю,да Нура: Я позвоню Я вышла из диалога с блондинкой.Мне пришло новое смс «Доброе утро ☀️» Я быстро напечатала ответ.Молока в чашке не оказалась.Неужели я так быстро все выпила.Я налила себе ещё стакан тёплого молока и уселась на место.Еще около часа я сидела ,не двигаясь,переписывалась со всеми.С Нурой мы договорились встретиться через пол часа.Я помыла посуду и уселась на диван в ожидании подруги.Звонок в дверь "Открыто"—кричу я и дверь открывается "Привет"—светловолосая снимает с себя обувь и сидит рядом со мной ,крепко обнимая и прижимая к себе—"я тут мороженое принесла" Два часа мы смотрели фильмы и ели мороженое.Пересмотрели все ,что только могли.Когда нам надоело ,мы решили немного поболтать.Девушка рассказала много нового.Давно не было у нас с ней таких посиделок . "Что там с Вильямом ?"—спросила я ,отламывая ложкой кусочек мороженого из упаковки "Все прекрасно.А что ?" "Ну интересно мне"—мы засмеялись "А что там с Таем?"—блондинка мило улыбнулась и начала прожигать меня своим взглядом "Нура!"—я кинула в подругу подушку и мы снова засмеялись Я рассказала ей все ,что происходило за вчерашний день после того ,как они ушли.Девушка и не ожидала такого. «Ты занята сегодня ?» Я прочитала смс и быстро напечатала слово «нет» «Как насчёт фильмов?» «Всегда за.Приходи ко мне» «Во сколько ?» Я оторвалась от телефона.Нура что то громко кричала в трубку ,после чего заблокировала телефон и повернулась ко мне. "Вильям сейчас заедет за мной.Мне нужно идти,там..."—Она не успела договорить,стук в дверь прервал её—"я потом все объясню" Блондинка начала обуваться ,а я ,тем временем ,открыла дверь .На пороге стоял Вильям.Он был не один.Куда же без Шистада "Привет"—улыбнулась я парням и заправила прядь своих волос за ухо "Привет"—Вильям улыбнулся в ответ,но Крис не проронил ни слова. Он что-то усердно печатал в своём телефоне.По его лицу было понятно ,что парень чем то недоволен. Нура поцеловала своего молодого человека ,обняла меня и снова кинула своё «Потом все объясню»Ребята ушли ,оставив меня в огромном доме одной.Я вспомнила про смс Тая. «Да хоть сейчас» Я кинула телефон на диван,собрала бумажки и недоеденное нами мороженое ,посыла посуду.Теперь мне предстоит ждать совсем другого человека.Усевшись на диван ,заметила смс на телефоне. «Скоро буду» Что ж ,будем ждать ... И правда ,парень пришёл очень быстро.Открываю входную дверь и не вижу перед собой его лицо ,только огромный пакет. "Это я ,приветик "—он улыбнулся ,зашёл в дом ,поставил пакет на пол и принялся снимать обувь "Я то подумала..."—я усмехнулась ,тем временем парень уже снял свои кроссовки. Я крепко обняла его ,он сделал то же самое "Я тут купилась немножечко к фильму"—он взял пакет в руки ,а я показала ему в сторону кухни. Тай поставил его на стол и начал доставать из него все содержимое "Зачем так много?Хочешь откормить меня ,чтобы я не двигалась ?" "Все может быть"—парень усмехнулся—"что будем смотреть ?" "Ммм...я даже не думала.Есть предложения ?"—почесав затылок ,спросила я Через каких то 30 минут мы сидели на диване ,смотря фильм и поедая поп корн,чипсы,мармелад,запивая все это колой.Надеюсь,мы не отравимся.Мы особо и не смотрели фильм,лишь изредка поглядывали.Все это время мы разговаривали ,шутили и бесились.Ну ,да,ещё и ели,как же без этого. "Оуч..."—парень посмотрел время на телефоне—"я пойду ,уже поздно,а кому то завтра в школу" "Я провожу тебя "—мы встали с дивана и направились к двери. Когда я начала обуваться ,он косо посмотрел на меня "Ты реально собралась меня провожать ?"—усмехнулся тот и открыл дверь "Ну да.Почему нет?"—я накинула на себя кожаную куртку и вышла из дома. Всю дорогу мы продолжали смеяться.Мы придумывали смешные истории и сами же смеялись с них.Мы дети.Взрослые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.