ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда на шаг впереди тебя

Настройки текста
Четверг. 07:00 Я проснулась ,приняла утренний душ и переоделась в подготовленную одежду.Сегодня решила не заморачиваться,а просто надеть джинсы с футболкой.Завтрак я тоже не готовила,пока не голодна,а если захочу есть ,то поем в столовой.Взяв все нужные вещи,я спустилась вниз,быстро обулась и потопала к уже стоящей возле дома машине. "Привет "—села я в тёплую машину "Привет"—ответил мне парень и чмокнул в щеку—"выспалась?" "Ммм...да"—улыбнулась я и мы тронулись с места "Что нибудь снилось?"—продолжал расспрашивать светловолосый "Нет,совершенно ничего"—пожала плечами ,вспоминая. Через пару минут мы были возле школы.Мне не хотелось выходить на улицу,там по-прежнему было ужасно холодно. "Тебя забрать сегодня ?"—прервал тишину Адам "Нет.."—отрезала я—"я поеду сегодня с Нурой,она ждет меня уже давно" "Хорошо"—Голубоглазый не сводил с меня взгляда "Хей,хватит пялиться"—усмехнулась я—"все,я ушла" Только я открыла дверь и тут же холодный ветер ударил мне прямо в лицо.От машины я отошла тоже не далеко,т.к Адам позвал меня.Я подошла к открытому окну со стороны водительского сиденья. "Удачи тебе сегодня"—улыбнулся юноша "Спасибо"—выдавала я из себя,после чего развернулась и хотела уйти,но Адам вышел из машины,взял меня за руку,притянул к себе ,после чего прижал к машине и поцеловал.Вы спросите ,зачем?Что это парень творит?С ума сошёл?А я вам отвечу.Мы уже неделю ,как вместе.Почему бы и да? "Теперь иди"—напоследок чмокнул он меня ещё один раз в щеку и я ушла Проходя по парковке,снова услышала голоса "Ева,иди сюда"—кричала девушка Я обернулась и увидела Нуру,которая выглядывала из автомобиля Вильяма.Сам Вильям стоял на улице,а рядом с ним и его лучший друг ,Шистад.Я подошла ближе к ним,поздоровалась и немного наклонилась к окну ,из которого выглядывала Нура "Что за страсти посреди парковки?"—прищурилась Белокурая "Эм..."—я повернула голову в сторону парней. Они смотрели на нас.Вильям был спокоен,ничего не сказать,но Крис был явно зол,и что -то мне подсказывало,что я знаю причину его злости. "Давай я тебе все расскажу на уроке."—улыбнулась я подруге Первым уроком у нас был Норвежский язык.Учитель дал нам самостоятельную работу.Мы с Нурой,как всегда,быстро все написав,сдали работы и вышли из кабинета.Проходя По коридору 3 этажа ,встретили таких же блуждающих девиц:Сану ,Крис и Вильде "Вы почему здесь ?"—задала вопрос Нура девочкам "У нас самостоятельная"—в один голос ответили трое "У нас тоже "—усмехнулась я "Есть разговор..."—Нура забралась на подоконник—"Завтра пенетраторы устраивают грандиозную вечеринку.Будет нечто.Вильям сказал ,что все будет намного круче,чем обычно.Вы как ?" "Ты же прекрасно знаешь,Нура.Мы всегда «за»"—захлопала в ладоши Вильде "Отлично.Вместе пойдем или...вы с кем то?"—белокурая покосилась на меня "Хей,стоп.Я могу и с вами.Мне без разницы"—подняла я обе свои руки вверх "Значит,ты идёшь с нами."—мы начали смеяться После школы,как я и говорила,я уехала вместе с Нурой.Ну и Вильям,куда же без него.Девочки должны зайти ко мне чуть позже,у них полно неотложных дел.Парень высадил нас у моего дома.Забежав внутрь,мы переглянулись и быстро побежалом ко мне в комнату "Мне нечего надеееееть"—простонала я и упала на кровать "Выгребаем все.Сегодня бы должны просто блистать"—Блондинка прыгнула на кровать рядом со мной —"надень то чёрное облегающее платье ,в котором ты была пару вечеринок назад" "Ты о чем?"—я приподнялась на локтях и прищурила глаза Девушка вскочила с дивана и принялась искать в моем шкафу то самое платье.Через пару минут она нашла его. "Нуууу"—протянула та,прикладывая его к себе и рассматривая в зеркале —"сексуально" Это было то самое платье ,которое хорошо подчёркивало все мои прелести. "А ты в чем пойдёшь?"—взглянула я на светловолосую "У тебя где то здесь было красивое ,нежно-голубое платье"—девушка бросила мне мой наряд и продолжила рыться в шкафу.—"Нашла!" Нам понадобилось 1,5 часа на сборы и из чудовищ мы превратились в прекрасных красавиц.На самом деле нет.Девочки подтянулись вовремя.Как всегда ,перед выходом,мы выпили по паре бокалов вина. "Нура,во сколько нам нужно быть там?"—поинтересовалась Сана "Кстати..."—Блондинка сделала небольшой глоток —"Вильям написал ,что идти пешком достаточно долго,не меньше 20 минут.И к тому же,на улице не совсем хорошая погода.Он должен забрать нас" "Но мы не влезем все."—Присоединилась Вильде "Это верно.Что будем делать?"—Поддержала блондинку Крис "Успокойтесь.Вильям будет с Крисом.Он тоже с машиной"—угомонила нас Нура—"кстати ,да.Пойдем" Мы обулись,подкрасили стершуюся с губ помаду,пару раз осмотрели себя в зеркало и двинулись на улицу. "Я с Вильямом "—девчонки побежалом к машине Вила. Лишь я и Сана шли спокойным шагом.Поэтому нам и пришлось ехать с Крисом,а мне этого не очень то и хотелось.Я села на переднее сиденье,а Сана на заднее.В салоне стояла гробовая тишина.Никто не осмелился заговорить.Я отвернулась лицом к окну и всю дорогу наблюдала за мелькающими домами. "Приехали "—первое,что я услышала за эти 15 минут. Мы вошли в огромный дом,где уже во всю проходила вечеринка.Действительно,здесь было совершенно не так ,как на прошлых тусовках.Больше народа,больше места.Сегодня я точно оторвусь.Подходя к входной двери,я увидела знакомое лицо.Парень тут же улыбнулся мне,от чего я смутилась.Он взял меня за талию,притянул к себе и нежно поцеловал. "Веселись,милая.Я отвезу тебя домой"—шепнул парень мне на ухо Я отстранилась от него и прошла в дом.Ощущение ,будто бы я попала в клуб.Здесь нереально круто.Я проходила все дальше и дальше,проталкиваясь среди подростков.Я заметила у стены ярко фиолетовую подсветку,свет которой красиво падал на бурную стойку.Подойдя к ней ,меня встретил парень своей милой улыбкой.Заказав себе виски,сделала глоток,затем ещё один и еще.Ко мне подошла Нура с Вильямом. "Как тебе ?"—поинтересовалась подруга "Здесь невероятно."—улыбнулась я и посмотрела на Вила—"вы очень крутые" "Я знаю"—кивнул Вильгельм и мы засмеялись. Смех прервал только что подбежавший парень.Он что-то сказал Вилу,после чего тот,как с цепи сорвался,отпустил Нуру и побежал за пареньком.Мы переглянулись и побежали за ними.Выйдя на улицу,увиденное,меня повергло в шок. POV CHRIS Я поставил машину на сигнализацию и хотел направиться в помещение,но я замер в одном месте,наблюдая за этой парочкой.Ева заходила в дом,когда Адам притянул ее за талию к себе и начал целовать.От этого мне стало противно.Ева не знает настоящего Адама,но скоро мы это исправим.Когда девушка зашла внутрь,я сошёл с места и быстрым шагом направился к светловолосому.Подойдя ближе ,я увидел его нахальную улыбку. "Нравится?"—продолжая улыбаться,спросил он меня "Тебе это так с рук не сойдёт.Она узнает ,поверь мне.И я сделаю все,чтобы это случилось как можно скорее"—сквозь стиснутые зубы ответил я Адаму "Шистад,ты не меняешься"—с его лица вдруг ушла улыбка,он подошёл ещё ближе ко мне,смотря прямо в глаза —"Я всегда на шаг впереди тебя.Ты только подумал,а я уже сделал.Я знаю,ты хочешь затащить Еву в постель ,но поверь...Уже сегодня она будет стонать подо мной.Я жестко трахну ее.Только представь,она будет стонать не твоё имя,а мое" Я был дико зол,не выслушав всех его слов,я ударил его кулаком прямо в живот.Кровь в венах закипала.Я хотел убить этого человека.Парень сплюнул кровь,я услышал его смех.Секунда,и чувствую ,как мне в лицо прилетает его кулак.Я так же начал быть его в лицо.Вижу свои руки в крови,вижу лицо Адама.Когда тот упал,я не остановился,а продолжил бить его ногами в живот,я бы правда убил его,если бы Вильям не остановил меня.Друг пытался задержать меня ,но Этого было мало.Адама так же держали ребята,но нам все равно хотелось сорваться и продолжить драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.