ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крис не мой парень

Настройки текста
POV EVA Я подбежала к ребятам.Парни еле сдерживали этих придурков,чтобы они ещё больше не разукрасили друг другу физиономии.Я подошла к Адаму и взяла его лицо в свои ладони.Его взгляд был направлен на Шистада.Парень горел и я очень боялась ,что он сорвётся "Хей,успокойся,все хорошо"—прошептала я ,смотря Адаму в глаза—"посмотри на меня" Светловолосый перевёл свой взгляд на меня. "Так то лучше.Все,пойдем со мной"—взяв его ща руку,повела в дом Вильям дал мне аптечку.Мы сидели в спальне,мне пришлось максимально аккуратно обработать раны молодого человека. "Что вы устроили ?"—прервала я тишину,смачивая ватку перекисью Большая часть его лица была в крови.Виднелись синяки и ссадины.Зрелище не для слабонервных. "Все хорошоооо"—протянул Адам и из сидячего положения принял лежачее "Мне так неудобно"—сказала я—"присядь" "Нет"—парень притянул меня к себе и мое тело резко оказалось на нем. Я усмехнулась и поднесла ватку к одной из рано на его лице. "Что произошло?"—продолжила расспрашивать юношу "Ева,у нас с ним личная неприязнь.Не бери в голову"—Светловолосый крепко сжал мои ягодицы,от чего я чуть не застонала. Обработав все раны,оставила его наедине,а самы вышла на поиски Вильяма.Тот стоял ,обнимая блондинку и что-то шепча на ухо,от чего у девушки заметно порозовели щеки. "Вил ,а где Кристофер ?"—мне пришлось отвлечь эту влюблённую парочку "В ванной ,вроде "—не отрываясь от белокурой ответил Вильгельм Еле как пробираясь к нужной двери,я постучала в неё,но в ответ лишь тишина.Мне хватит наглости просто открыть ее,она оказалась незаперта. "Ты здесь?"—медленно вошла я и закрыла за собой дверь,как будто опасаясь чего -то. "Да"—отрезал тот Вспомнив,что Я оставила аптечку в комнате с Адамом,а возвращаться совсем не хотелось ,пришлось проверить,вдруг здесь есть ещё одна и ,о Боже,она действительно здесь есть.Крис стоял напротив зеркала.Я повернула парня к себе и усадила на край ванной.У Криса была разбита губа,на правой щеке красовался огромный синяк .Из носа сочилась кровь. "Личная неприязнь ?"—почти шёпотом спросила я,вытирая свежую кровь Ответа не последовало.Другого я и не ожидала Неужели все настолько плохо?"—я приложила ватку на новое место,от чего Крис слегка скривился от боли ,неприятно. Достав новый кусочек ваты,намочила его перекисью.Нужно протереть оставшуюся кровь.Как только я поднесла его к его Лицу,Кристофер положил свою голову мне на грудь ,обнял за талию и крепко прижал к себе.Я чувствовала его горячее тело.По моей коже пробежали мурашки ,стало тяжело дышать. "Молодой человек,я ещё не закончила"—держа в одной руке пластырь ,а в другой перекись ,я усмехнулась "Плевать"—парень резко встал с места и от неожиданности ,уронила все на пол Наши лица находились на неприличном расстоянии. "Кристофер,стой на месте"—я попятилась назад,а шатен пошёл на меня Уперевшись в стенку,он облокотился двумя руками о стену ,и снова это расстояние,наши губы находились в нескольких миллиметрах ,я чувствую его жаркое дыхание и то,как жадно Шистад рассматривает мое лицо "Ева,он гребаный мудак.Он бабник.Он не достоин тебя,пойми это.Не подпускай его близко к себе"—начал говорить кареглазый "Кого-то он мне напоминает"—прищурила я глаза —"Да,Шистад?" "Нет,Ева,я..."—шатен не смог договорить,к нам ворвался Джулиан,один из пенетраторов "Я вас отвлеку,Крис,пошли.Дело есть"—кинул он ,смотря на Кристофера. Шистад еще пару секунд постоял ,смотря в мои глаза,после чего развернулся и ушёл за другом.Я ещё долго не могла отойти и,стоя в ступоре на прежнем месте,обдумывала происходящее за последние пол часа.Что же между этими двумя происходит.Я вышла из ванной комнаты и прошла к столику с выпивкой.Опустошив первый,мне стало легче. "Все хорошо ?"—подошла ко мне Блондинка и стала рядом "Да"—коротко отрезала я—"почему без Вильяма?" "Все пенетраторы свалили куда-то.Он толком мне ничего не объяснил"—вздохнула Нура Теперь понятно,почему Крис так быстро сбежал.Кажется,намечается очередная драка.Он и так не мало получил от Адама. "К тебе сегодня можно ?"—вытащила меня из раздумий белокурая "Конечно."—улыбнулась я—"нужно и девочек с собой забрать" "Сану украл Юсеф,Вильде с Магнусом,Крис с Каспером"—объяснила мне та—"почему наши парни —пенетраторы?" "Даже не знаю..."—я вздохнула,но тут же выгнула бровь и с недоумением посмотрела на блондинку—"Крис не мой парень" "Точно.."—сделала глоток алкоголя девушка и чуть тише добавила—"пока что" Мы засмеялись.Я смотрела на двух ребят,которые танцевали и мило беседовали с одной девушкой.Держись,подруга,веселая у тебя сегодня ночь будет.Мой вид перекрыло тело парня. "Тебя отвезти домой?"—я перевела взгляд на глаза Адама "Нура сегодня ночует у меня.Ты можешь нас завезти?"—закусила нижнюю губу и ткнула в бок подругу "Без проблем.Идем?"—улыбнулся он и взял меня за талию. Мы вышли из дома и сели в машину.Тишина,гробовая тишина.Светловолосый пару секунд стоял на одном месте,после чего положил одну руку на мое колено и машина тронулась с места. "Прости за то,что так получилось"—начал тот—"Я не должен был вступать с ним в эту драку." "Проехали,Адам"—я повернула голову в его сторону—"все уже прошло" Через несколько минут наша машина подъехала к моему дому.Нура вышла ,а я не смогла,Адам задержал меня.Парень жадно впился в мои губы.Я чувствовала его застывшую кровь.Он нежно проникал в мой рот своим языком.Мы отстранились друг от друга и он,смотря в мои глаза ,отрезал "Я люблю тебя" "И я тебя"—выдавила я из себя и вышла из машины—"чееееерт" "Что то не так?"—с улыбкой на лице спросила подруга "Я...я...Не знаю.Так неловко"—после мое фразы мы усмехнулись. Весь оставшийся вечер мы слушали музыку,пили горячий чай,обсуждали парней,школу и многое другое.Пол ночи пищали от страха,за просмотром ужастиков,а пол ночи отбивались от них,потому что нам что-то мерещилось.Так и живём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.