ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно.Ощущение, будто бы их и не было.Завтра среда, а это значит, что к завтрашнему дню мне нужно хорошо подготовиться, потому что у меня состоится самостоятельная работа по немецкому языку.Сегодня я целый день готовилась и даже пропустила собрание нашего автобуса. На следующий день я хотела встать пораньше, но мой будильник этого не допустил, и я опоздала на первый урок.Хорошо, что учителя ещё не было в то время, когда я зашла в кабинет.После уроков мы собрались с девочками в столовой. «Снег пошёл»—улыбнулась Нура и кивнула в сторону окна «Неужели»—приподняла я брови «Скоро каникулы»—обрадовалась Вильде «Совсем не скоро»—возразила Сана —«через 1,5 месяца» Прозвенел звонок на урок.Немецкий.Сегодня я готова к уроку и, надеюсь, Нуре не придётся снова помогать мне.Я взяла свой рюкзак и, закинув на плечо, Прошла в сторону выхода, но путь мне преградил Шистад «Надо поговорить»—серьёзным тоном сказал тот «Ты как всегда вовремя»—вздохнув, попыталась обойти его, но Крис резко и громко поставил свою руку на проходе, от чего я немного дёрнулась «Опоздаешь на пару минут.Ничего с тобой не случится»—Кареглазый взял меня за руку и мы быстрым шагом куда-то направились Крис остановился у окна и присел на подоконник, уставившись на меня.Я вопросительно подняла бровь «Ах, да…точно»—парень полез за чем-то в карман. Крис достал телефон и показал фото, на котором изображён Адам с какой-то девушкой.Он обнимал ее, они смеялись «И что?»—сложила я руки на груди—«ты из-за этого заставил меня опоздать на урок» «Ева, он изменяет тебе.Открой глаза, ты не нужна ему»—шатен подошёл ко мне и взял меня за плечи «Ты ничего не знаешь, Кристофер.»—я убрала его руки —«Не лезь в мою жизнь» После этих слов, я быстрым шагом прошла к нужному кабинету.Все уже писали ту самую самостоятельную работу, а я прокручивала в голове своё оправдание. В пятницу состоялась очередная вечеринка.Если честно, немного надоело.Как обычно, за мной заехал Адам.Сегодня я была в обычных джинсах и чёрной футболке.Одеваться как-то по-особенному совершенно не хотелось.Много пить я не стала, уже после 1 стакана, Адам потащил меня в спальню, но мне не захотелось спать с ним, и я отказала.Настроение было на нуле.Хотелось домой, лечь в мягкую постель и уснуть.Я прошлась по первому этажу, в поисках своего парня, но так и не нашла его.На 2 этаже я проходила мимо комнат, заходя в каждую, в одной из них я застала Шистада.Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, но, увидев меня, перевёл свой взгляд. «Привет»—улыбнулся тот—«что-то хотела?» «Я ошиблась»—закрыв дверь, я прошла дальше. В одной из них, как и думала, оказался Адам.В щелке было видно, как голубоглазый бросил какую-то девчонку на кровать.Он принялся снимать с неё одежду и страстно целовать.Что за дерьмо? Я чувствовала, что, ещё чуть-чуть, и из моих глаза покатятся слезы, но я сдержалась.Отходя от двери, нечаянно немного задела ее, после чего услышала шаги в свою сторону.Я развернулась и пошла к лестнице, но парень развернул меня и прижал к стене «Ева.»—начал мой полуголый бывший парень—«это не то, что ты думаешь» «Правда?»—выдавила я улыбку—«Твоя подруга?» «Нет.Да…то есть…блять»—он слегка стукнул кулаком по стене—«я люблю тебя» Девчонка, укутанная в простынь, стояла в двери и смотрела на нас, а из соседней комнаты на нас пялился Крис и мило улыбался. «Пару дней назад я думала, что ты тот, кто нужен мне, но сегодня я поняла, что тебе дороже друзья, алкоголь и случайные связи.»—я еле как высказала это парню «Милая…»—я перебила Адама «Ты хотел потрахаться с ней, когда у самого имеется девушка»—стиснув зубы, еле выговорила я, не давая слезам выпасть из глаз. «Но это было ошибка»—ответил тот «Мне кажется, это хуже, чем ошибка »—я последний раз посмотрела ему в глаза и, убрав его руку, побежала к лестнице.Не предупредив никого из девочек о своём уходе, я направилась к выходу.Все мои вещи остались в доме, мне сейчас было не до них.Думаю, девочки заберут, а если нет, вернёт Вильям.Нура все равно узнает мои вещи.На улице падал снег.Изо рта шёл пар.Я стою посреди дороги и не знаю, что мне дальше делать.Рядом была небольшая лавочка, на нее то я и присела.Неужели мне так не везёт на парней.Почему нельзя быть просто верным своей второй половинке? А ведь Крис предупреждал меня, но кто же будет слушать главного бабника всей школы.Точно не я. «Простудишься ведь»—рядом со мной сел шатен и накинул на меня мою куртку В ответ я промолчала.Я хотела чтобы он ушёл и оставил меня наедине с мыслями, но, кажется, сам парень не хотел этого делать «Слушай, я говорил тебе, чтобы ты держалась от него подальше.И.»—он не договорил, я перебила его «Отвези меня домой » Крис достал из своих джинс ключи.Нажав на кнопку, фары машины замигали. «Прошу»—он указал рукой на автомобиль. Снова я чувствую его запах по всему салону.Я даже не знаю, с чем его можно сравнить и как его можно описать.Черт, ещё и футболка.Сто раз собиралась отдать ее, все никак.Машина остановилась у моего дома.Крис перевёл свой взгляд с дороги на меня «Все будет хорошо»—сказал он мне напоследок. Я выдавила из себя улыбку и вышла из авто.Дома я просто скинула с себя абсолютно все вещи и дала волю эмоциям.Слезы—это не выход.Я потянулась за курткой, в которой был мой телефон.Набрав нужный номер, услышала приятный голос «Да, милая»—он был спокоен «Приходи.Мне очень плохо»—сквозь слезы сказала я Тай сразу же сбросил.Я побежала на второй этаж, натянула на себя футболку и спустилась обратно, продолжая плакать на диване.Не то, чтобы я уж так сильно убивалась из-за Адама, вовсе нет.Я просто вспоминала все моменты и слезы невольно текли из глаз.Я не кричала, я плакала беззвучно.Вскоре в дверь вошёл Тай.Он снял с себя одежду и подбежал ко мне. «Что случилось»—голубоглазый прижал меня к себе «Адам изменил мне»—чуть всхлипывая, прошептала я—«почти.Я их отвлекла» «Вот мудак»—громко сказал друг—«Давай напьёмся?» Тай притащил из коридора 2 пакета.Оттуда он достал 2 бутылки вина и 2 виски. «Он еще пожалеет об этом»—открывая бутылку, улыбнулся он «Ну да…»—я смотрела в пол Тай протянул мне стакан с алкоголем.Я залпом его выпила и протянула руку за еще одним. Спустя, может быть, час, я уже не плакала.Мне было весело.Наш смех разносился по всему дому.Мы танцевали, пили, смеялись. «Пошли его нахер»—показал фак друг, обнимая меня—«Он не достоин тебя» До утра продолжалось наше веселье.Тай остался ночевать у меня.Мы были настолько пьяны, что вырубились прямо в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.