ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между вами явно что-то есть

Настройки текста
Я проснулась на полу от звонка телефона.Мне в жизни не было так плохо, как сегодня.С трудом повернула голову и открыла глаза.Друг мирно спал в кресле.Моя рука потянулась к мобильному и, найдя нужную кнопку, я поставила на громкую связь, а сама уткнулась в руку, хрипя собеседнику «Слушаю» «Доброе утро»—послышалось на другом конце—«как ты себя чувствуешь?» «Все шикарно»—ещё немного заплетавшимся языком ответила я «Ооо.чувствую тебе там хорошо» «Ты что-то хотел, Шистад?»—перевернулась я с живота на спину «Да.Узнать, как ты»—ответил тот «Узнал?» «Узнал»—я услышала смех в трубке «Ну и все.Я спать»—вырубив телефон, я снова перевернулась на живот и уткнулась в руку «Зачем ты так строго с ним»—сонным голосом спросил у меня Тай «Это не строго»—я приняла сидячее положение—«мне так плохо» «И мне»—протянул парень и скатился с кресла ко мне Я встала с места и направилась на кухню.Нужных таблеток не нашлось, вообще ничего не нашлось.Тай потянулся к пустым банкам пива «Черт…»—выругался тот—«пойдем в магазин» «У меня сил нет.Мне плохо»—выдавила я и села возле него «Найдутся.Пошли»—голубоглазый приподнялся и ушел в ванную—«собирайся.» Я глубоко вздохнула и поднялась в свою комнату.В шкафу нашла чёрные джинсы.Надев их, причесала волосы и надела очки, чтобы никто не видел мое страшное лицо.На первом этаже меня уже ждал парень «Пошли»—темноволосый протянул мне руку По нему и не скажешь, что он всю ночь пил.Мы оделись, обулись и выдвинулись на улицу.Вокруг все белым бело. «Как же хорошо»—улыбнулась я и расстегнула куртку «И не говори»—юноша повторил за мной Мы обняли друг друга и, немного пошатываясь, пошли в сторону магазина.Возвращаясь домой, мне стало легче.Я ещё в аптеке выпила таблетку, потому что не дотерпела бы до дома.Мы шли обратно и пили пиво. «Ты домой или ко мне?»—нарушила я нашу тишину «Домой.Дел невпроворот »—вздохнул Тай В понедельник я не пошла в школу, решила прогулять.Я хотела сходить погулять, но на улице была ужасная погода.Пришлось целый день смотреть сериалы.Во вторник проснулась в 7 часов и думала пойти на уроки, но когда я посмотрела в окно и увидела засыпанную снегом улицу, перехотела, и решила, что не пойду на этой неделе.Нуру попросила, чтобы она сказала учителям, что я болею.Снова весь день я пролежала в постели, попивая горячий чай и смотря любимые сериалы.В четверг хотела досмотреть последний сезон бесстыжих, но подруга мне не дала этого сделать. «Мы можем встретиться?»—спросила меня она «На улице ужасная погода.Я не вылезу никуда»—простонала я «Я сейчас у Вильяма и мне оооочень скучно.Он должен ехать обратно домой, поедет через тебя, давай он заберёт тебя?»—предложила мне Блондинка «Даже не знаю»—ответила я, загружая новую серию «Ева, давай.Я соскучилась.Мы давно не виделись.Полежим, попьём вместе чай, посплетничаем» «Мне так лень собираться.Во сколько он поедет?»—улыбнулась, прочитав описание серии «Не собирайся, можешь прямо в пижаме, здесь все свои»—обрадовалась подруга—«Я напишу тебе.Жди» Белокурая сбросила, а я принялась смотреть новую серию. «Через 30 мин он будет проезжать мимо твоего дома.Собирайся» Черт, я ведь только начала смотреть.Я спрыгнула с дивана и полезла в шкаф.Ну, раз уж все свои… Мне стоило надеть только чёрные джинсы.Посмотрев в зеркало, я расчесала волосы и немного накрасила губы блеском.Пока собиралась, успела ещё досмотреть серию.У дома стояла машина Вила.Я натянула на себя кроссовки, пальто и выскочила на улицу.Снова шёл снег, на лице чувствовала, как тают снежинки.В машине было намного теплее. «Привет»—я обняла Вильяма Рядом с ним сидел Крис.Вот только его сейчас мне не хватало.Все свои, все свои… Конечно, все свои! «Привет»—улыбнулся шатен и обнял меня Всю дорогу мы ехали молча.Даже Вил с Крисом не разговаривали.Тихо играла музыка в салоне.Когда мы вышли из машины, на улице начало конкретно заметать.Мы быстро вошли в дом, где я увидела перед собой Нуру, которая стояла с небрежным хвостиком в рубашке Вильяма. «Привет»—улыбнулась подруга и обняла меня «Я холодная и мокрая, Нура»—обняла я девушку в ответ Сняв с себя верхнюю одежду, Нура потащила меня в комнату. «Ты сказала, что здесь все свои!»—шёпотом кричала я на подругу «Ну да, так и есть»—улыбнулась та и закусила нижнюю губу «Ты все подстроила.»—девушка засмеялась и прыгнула на кровать, а я за ней «А чего ты так волнуешься?»—хитро улыбнулась та—«что-то не так?» «Все так…»—глубоко вздохнула я и посмотрела на кончик своей футболки—«все просто прекрасно» «Как у тебя с Крисом?»—начала девушка «Да сколько можно? У нас ничего нет»—громко сказала я «Правда? Вчера он отвёз тебя домой.»—улыбнулась Блондинка—«признавайся, целовались уже, да? И как тебе?» «Нура, замолчи»—засмеялась я и кинула в девушку подушку «Хей»—светловолосая кинула в меня подушку чуть больше Мы начали смеяться и кидаться всем, что лезло под руку.Нура завалила меня на кровать и легла на живот.В этот момент дверь в комнату открылась.В проходе стояли парни «Мда, Вильям, кажется, нет у тебя больше девушки»—усмехнулся Крис и положил руку на плечо друга «Что здесь происходит? Вы подрались?»—Вил оглядел комнату, а мы громко засмеялись «Нет, все нормально»—Нура слезла с меня и поправила свою причёску «Я за телефоном »—я встала с кровати и Прошла к выходу из комнаты. Крис преградил мне путь своей рукой.Он упёрся ладонью в проход.Я смотрела вперёд, не поворачивая головы в его сторону «Какая милая футболка.»—прошептал мне юноша на ухо—«тебе идёт» Я нагнулась и прошла под его рукой.Спускаясь По лестнице, Лицо начало гореть, кажется, покраснела.Мне так стыдно.Я достала телефон и вернулась в комнату.По пути встретила парней, которые шли мне навстречу.Войдя в комнату, девушка налетела на меня с расспросами «И что это, мать твою, было?»—улыбнулась она «Что?»—сделала непонимающий вид—«о чем ты?» «Что сказал тебе Крис?»—ещё больше улыбнулась та—«нет, между вами явно что-то есть.» «Он просто…»—я легла рядом с подругой—«сказал, что…что хочет поговорить.Да.Так и сказал.» «Поговорить, значит»—прищурилась белокурая—«теперь я точно уверена, что между вами что-то есть» Девушка засмеялась, а я подхватила ее смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.