ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же я без тебя..

Настройки текста
Я осталась ночевать вместе с Нурой.Парни всю ночь играли в приставку, а когда мы ночью спустились за очередной порцией горячего чая, ребята уже мирно спали и девушка предложила мне остаться.Утром я проснулась от того, что что-то щекотало мою ногу.Приоткрыв глаза и немного прищурившись, повернулась в сторону девушки, но она мирно спала, посапывая.Я легла дальше, в надежде снова провалиться в сон, но ногу снова пощекотало что-то мягкое, как пёрышко.Я резко вскочила с кровати и подползла к краю, но там никого не оказалось. «Нура»—начала я будить подругу—«проснись» «Ева…»—простонала девушка—«прекрати, щекотно» «Нура, это не я, проснись»—немного потрясла ее за плечо Белокурая поднялась с постели и открыла свои глаза. «Что за…»—подруга посмотрела под кроватью «Что происходит?»—немного шёпотом спросила я «Без понятия»—Блондинка взяла с тумбочки вазу—«пойдем» Мы вышли из комнаты и медленными шагами принялись спускаться по лестнице.От увиденного, по телу пробежал табун мурашек. POV CHRIS Я проснулся на полу с джойстиком в одной руке и пустой банкой пива в другой.Тихо поднявшись на ноги, чтобы не разбудить друга, я прошёл на кухню, попить воды.Допив холодную жидкость из стакана, до меня дошло, что девушки спят.Я улыбнулся своим мыслям, поставил стакан на стол и рванул к спящему Вильяму «Чувак, проснись»—будил я друга—«есть отличная идея» «Тебе не спиться?»—простонал сквозь сон Вил «Есть такое»—усмехнулся я—«девчонки спят» Вильям сразу же повернулся и мы оба улыбнулись «Что будем делать?»—спросил сквозь широкую улыбку друг, почесывая затылок «У тебя осталась ещё искусственная кровь с Хеллоуина?»—спросил я, поправляя спавшую прядку себе на лицо назад «Ну да»—зевнул тот «Тащи»—махнул я рукой Пока Вил искал кровь, мне пришлось потрудиться достать пёрышко из подушки. «Что дальше?»—зашёл в комнату Вильям «Ее много?»—кивнул я на бутылку с жидкостью «Достаточно.Мы ей почти не пользовались»—друг поставил бутылку на стол и присел рядом—«какой план?» «Обливаемся кровью.Будим их перышком»—покрутил я только что доставшее перо в руке—«потом быстро спускаемся сюда и умираем» «Гениально»—засмеялся тот—«ладно, давай» Мы помогли друг другу правдоподобно обмазаться кровью.Я взял пёрышко и поднялся первым по лестнице.Вил тихо открыл дверь в комнату девушек.Нура была укрыта одеялом чуть ли не с головой, а у Евы, наоборот, из-под одеяла торчала нога до колена.Вил притаился под кроватью со стороны Нуры, а я со стороны Евы.Тихо пройдясь по ее ножке пером, мы услышали, как она спрятала ее под одеяло, но не до конца.Я снова прошёлся пёрышком по лодыжке Евы.Тут же было слышно, как девушка принялась будить свою подругу.Вильям пощекотал Пером выглянувшую из-под одеяла руку Нуры.Мы услышали шёпот, после чего быстро удрали из комнаты «Здесь давай»—указал Вил на место у телевизора Мы упали и притворились мертвыми, но Вильяму было мало крови, поэтому он добавил ещё немного вокруг.Через пару минут был слышен топот девичьих ножек POV EVA На полу лежали окровавленные Вильям и Крис. «Что за херня?»—заорала Нура и быстро побежала по ступенькам к своему парню. Я не осталась в стороне.Мне было дико страшно, хотелось тут же расплакаться.Девушка начала слегка похлопывать по щекам Вильяма ладошками. «Что нам делать?»—сквозь слезы кричала она «Я не знаю»—так же ответила я, стирая с глаз слезы. Наклонившись над Крисом, я пыталась нащупать пульс. «Пульс есть»—закричала я и потянулась к руке Вильяма—«у него тоже» Я взяла в свои ладони лицо Криса и повернула к себе.Оно полностью было в крови, что очень пугало «Что нам делать-то, мать твою?»—блондинку трясло от страха, она крепко прижала Вильяма к себе «Скорую»—глубоко вздохнула я—«нужно вызвать скорую» Белокурая вмиг нащупала телефон Вила на столе. «Хей, очнись»—начала я обращаться к Крису—«Ну же, Кристофер Шистад, прошу тебя, очнись» Я смотрела на лицо парня и начала ещё больше плакать «Очнись, мать твою»—прошептала я—«как же я без тебя…» «Что ты без меня?»—открыл глаза парень и улыбнулся Я сидела в слезах на Кристофере и не понимала, что только что произошло.Повернув голову я заметила, что Вильям уже не лежал, а сидел. «Какие же вы идиоты»—кинула подушку Нура в парня и горько заплакала, присев на пол «Я ненавижу тебя»—перекатившись с колен парня на пол, закрыла глаза руками и снова слезы потекли из моих глаз Вильям сидел рядом с блондинкой, которая не прекращала рыдать.Думаю, она бы не пережила потери любимого человека.Я приняла сидячее положение и, вытерев капли слёз с щёк, встала на ноги и отправилась в сторону кухни.С полки я достала стакан, поднесла его к крану и набрала прохладной воды.Выпив целый стакан, не успокоилась. «Все нормально?»—спросил у меня заходящий в кухню Крис «Вы больные мудаки»—прошипела я, немного дрожа «Мы не ожидали такой реакции»—подошёл парень ближе и протянул мне упаковку с какими-то таблетками «Правда?»—закинула я одну в рот и запила водой—«А какой вы реакции ожидали от нас? Вы думали, что мы будем радоваться, что вы мертвые валяетесь посреди комнаты?» «Нет.»—шатен стал рядом со мной—«мы не хотели так сильно пугать вас» «Но у вас это получилось, поздравляю»—я закинула ещё штуки 2 в рот и снова запила водой—«Вы ведь прекрасно знаете, как вы дороги нам.Да уже при одной мысли, что с вами может что-то случиться, сердце начинает колотиться с космической скоростью.Нура безумно любит Вильяма, она бы не пережила его потери.» «Прости.»—вздохнул кареглазый—«Да, мы придурки.Слишком жестко получилось» «Мне нужно к психиатру»—вздохнула я, высыпая ещё пару таблеток «Так.Стоп, стоп, стоп»—Крис выхватил у меня из рук успокаивающее—«тебе уже хватит, а то будет передозировка, галлюцинации.Не думаю, что оно тебе нужно» Я облокотилась на край стола и, закрыв глаза, глубоко вздохнула.Дрожь ещё присутствовала.Почувствовав на своей талии тёплые руки, глаза мгновенно открылись.Я была прижата к большому телу Шистада.Он нежно обнимал меня, тяжело дыша мне в шею.Я обняла его в ответ, крепко прижимаясь, и уловила его, тот самый сладковато-мускусный аромат.Мы долгое время стояли в одном положении, но вскоре Крис отпустил меня и немного попятился назад «Черт, футболка»—простонала я, разглядывая красные следы на идеально белой ткани. «Отстирается»—улыбнулся юноша—«а если нет, я дам тебе другую» «Спасибо, конечно, но я все никак не могу вернуть тебе эту»—указала я пальцем на свою пижаму—«но что-то мне подсказывает, что в таком ты ходить больше не будешь» «Испугалась за меня?»—Крис смотрел мне в глаза, ожидая ответа «Ты шутишь?»—приподняла я бровь—«Да, Кристофер, я очень испугалась за тебя» «Хватит называть меня Кристофером»—закусил нижнюю губу тот «Я так понимаю, вы не идёте в школу?»—немного наклонила голову в бок «Правильно понимаешь»—вздохнул Шистад, наливая себе в стакан воды—«сегодня пятница.Вечеринка, все дела… Идёшь?» «Думаю, да»—попыталась выдавить из себя улыбку—«Нужно проверить, как там Нура с Вильямом» Мы тихо двинулись к выходу из кухни.Выглянув немного из-за двери, я увидела ребят на диване.Вильям крепко сжимал в объятиях Нуру, которая сидела у него на руках, зарываясь лицом ему в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.