ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ничего не значит!

Настройки текста
Тогда Брайан подвинулся немного поближе к Крису и потянулся к нему за поцелуем. Крис по мере наступления Браина отводил голову назад,пока не уперся в подушку. Тогда он застыл,ожидая непонятно чего. Брайан тоже остановился в паре сантиметров от губ вчерашнего домогателя. -Ну что? Хочешь? -Нет.-Медленно сказал Крис,все так же чего-то ожидая. Боже,ну ,конечно, он ждал поцелуя! Естественно! Просто,на самом деле,он правда не знал , как ему реагировать. Поверить в рассказанную историю было сложно,но всё же возможно. И сложно не из-за того,что он ярый гомофоб,а из-за того,что вот так просто,можно сказать,в любви признавался парню,который просто заинтересовал своей странной улыбкой. -А не противно? - Оооооооооо...И Брайан поцеловал его! Слегка. Просто коснулся губами и слегка сжал их. А потом ещё раз,только немного смелее,уже по-взрослому. А потом ещё и ещё. Это были короткие поцелуи,поэтому так много. -Да? А говоришь,быть не может. -Это... это...это ничего не значит! -Нет! Значит! Значит,что я не врал,ясно? -... -Нет, я не призываю тебя к отношениям или чтобы ты признал,что ты гей. Я просто рассказал тебе вчерашний вечер,ладно? - Тогда Брайан встал с кровати и ушёл в туалет. Он был совмещен с ванной, поэтому,может,Брайан и в ванну пошёл. Кстати,напротив кровати Брайана не было ни телевизора,ни шкафа,ни зеркала,там висели три гитары. Две акустические, одна классика. В углу стояло несколько кофров и подставка с гитарой. А в следующем углу стояло белое фортепиано. И когда Брайан ушёл в ванну,Крис почему-то почувствовал как будто обидел его. Конечно,это было не так,но Кристиану почему-то стало как-то совестно. Может,он подумал,что и так вчера приставал к парню,так сегодня ещё и не поверил в то,что вел себя как животное.Но эти поцелуи...что-то странное они оставили в восприятии Брайана Кристианом. -Вот твои вещи.- Брайан швырнул ему на ходу рубашку с уточками и чёрные джинсы. -О,эм,даже не буду спрашивать,почему ты их из ванны приволок. Угу,Брайан просто кивнул. Здорово. Почему-то от этого у Криса сжалось сердце. Брайан сидел в кресле рядом с кофрами и смотрел как-то в пол. Тогда Кристиан встал ,надел штаны, начал надевать рубашку и все-таки осмелился: -Слушай,прости,я как бы...просто,ну ... -Да брось. Я не обижаюсь. Это даже весело. Будет,что вспомнить потом. Давай одевайся скорее,сходим в клуб что ли,пообедаем. Фууух,он не обижался. Как камень с души. Они спустились на улицу,кажется, с этажа семнадцатого. Пасмурно,серо,влажно. Прям хоть ложись и помирай. Ещё и как-то вчерашнее всё омрачало. Так они молча дошли до уже ненавистного Крису клуба. Всё те же столики,диваны мягкие,только уже без танцпола,а на его месте тоже диванчики и столы. Утром это кафе. Брайан сказал проходить и выбирать столик,а он сейчас подойдёт. Крис так и сделал,а бармен пошёл к стойке,поздоровался со своим коллегой и указал на столик,куда сел Крис. Когда Брайан шел к нему,он не знал,как себя вести. Думал,волновался. А пока думал и объект его дум пришёл. -Что ты ему сказал? -Сказал, что сосался с тобой полчаса назад.- Крис медленно закрыл глаза и так же медленно их открыл. Конечно,он не знал,как себя будет вести Брайан. Растрепится ли всем? Поэтому и спросил. Бармен,видимо,понял это,поэтому и съёрничал. -Да шучу я,шучу. Меню попросил. А что? Стыдно за правду? Зачем тогда делал? -Это ты!...Это ты...-Тогда подошёл официант с меню и Крис затих. -Боже,да ты даже сказать это не можешь. Я что,блять,урод? -Нет. То есть...я не знаю. Просто у меня статус натурала,понимаешь? Репутация и прочее. -Да...дороже этого ничего нет. -Я видел у тебя много гитар и пианино... -Фортепиано. -Я,конечно, не Капитан Очевидность,но все же спрошу: ты музыкант? -Нет, это,скорее,для души. Просто нравится. Без музыку свихнуться можно. Тогда подошёл официант,и парни на удивление друг друга заказали одинаковые десерты. Но,благо,разный кофе. Вообще Крис думал,что он единственный любит торты с кофе по утрам. -И какую музыку ты любишь? -Ну,рок,конечно. Там всякие Би-2 ,Цой,потом пошли зарубежные исполнители,а сейчас как-то лирику люблю. Переборы,акустические версии песен,вот даже недавно фортепиано приобрел. -Здорово...Я тоже лирику люблю. И долго они ещё разговаривали о музыке. Как доели,Крис расплатился в качестве извинения,и они решили прогуляться. Говорили про книги,про фильмы,про море и Крис даже сказал,что правда очень извиняется. Так они и расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.