ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так всё и начинается.

Настройки текста
Странно. Раньше Крис и этого клуба не замечал,и самого парня. Даже не знаю за что ему больше было стыдно: за то,что он напился вдребезги,за то,что ответил поцелуем парню,за то,что ответил поцелуем незнакомцу или за то,что он захотел ещё раз с ним встретиться. Крис вообще шел и думал,что лучше бы всего этого не было. На часах было примерно три часа дня,а телефон без единого пропущенного. Неужели его на работе не ищут?! А потом Крис вспомнил,что сегодня суббота. Удачно. За разными мыслями и дорога до дома прошла быстрее. На автомате бросил ключи на тумбу,разулся,начал раздеваться,но в душ идти не хотелось. Не хотел смывать вчерашний вечер и сегодняшнее утро...''Да что же я ванилька какая-то?!''. Крис уже сам злился от того,что не мог выкинуть парня из головы. -Всё это глупости. Выдумки. Точно нужно найти какую-нибудь девицу на короткий срок. Ей-то хуже не будет,а я хоть в себя приду. На том и решил Кристиан Лавер. Умылся,принял душ. Решил бросить вещи в стирку,но они и так пахли порошком. ''Поскорее бы уже вечер''. Он и правда не мог дождаться. Наивный. Решил,что сможет выбросить Брайана из головы. Ха-ха. Брайан. ''Да...ну и типы попадаются. Ну ладно,с кем не бывает. Да...'' И вот это ''да...'' это самое глубокое выражение своих мыслей. Брайан,конечно,бы любому так помог. Будь то девушка,парень,дед или даже компашка байкеров. Он помогал часто и многим. Ему это ничего не стоило. Но этот случай как-то опустошил парня. Не знаю почему. Возможно, Брайан просто на минуту представил,что он целует своё. Человека,который останется с ним потом смотреть фильмы. Который послушает с ним музыку,как он играет на гитаре для Своего,съездит с Брайаном в отчий дом проверить сестру с её маленькой дочкой... Брайан хотел влюбиться. Но это желание было настолько в глубине души,что даже сам Брайан не всегда был уверен,что это он из-за него делает всё это добро. Всё так же в глубине души он надеялся,что все его хорошие поступки будут увидены,замечены кем-то сверху и ему дадут самого родного,любимого человека. Брайан получил расчёт за вчера. У его отца была сеть клубов,поэтому в каком-то одном он редко задерживался. Недельку там,недельку уже в другом. Все его знали и ждали. Хоть он и не отдавал теплом и ни с кем особо в близких отношениях не был,с ним было интересно,весело. Для каждого свой подход. Но все замечали,что это,скорее,просто привычка,воспитание. Он просто хорошо находил общий язык со всеми. Крис весь день провёл на диване. Сготовил что-то по-быстрому ,включил на фон телевизор и опять начал думать. Когда много думаешь,оказывается,что многое и придумываешь. Вот и Крис навыдумывал,что Брайан просто соврал,что подсыпал ему что-то в воду,что он чертовски красив...Так! Нет! Стоп. Он вообще на смерть похож. Вот уже и семь часов. Надо потихоньку собираться...''Пойду в другой клуб. Там не будет ни его,ни его Ника.'' На этот раз решил одеться попроще. Синие джинсы (да-да,у Криса было несколько джинс),бирюзовый пуловер(если вам будет проще-очень лёгкий свитер) и белые кроссовки от немецкой марки. Нормально. Сейчас все так ходят. Вот уже и полвосьмого. Так как он выбрал другой клуб,туда уже пешком было не дойти и Крис поехал на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.