ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предследование

Настройки текста
''Господи,я чуть не уснул,пока ехал до этого сраного клуба!'' -Спасибо,-Кристиан расплатился с шофером одной купюрой,показав,что сдача-это чаевые водителя. Рядом с клубом магазинчики,несколько хостелов,отель,заправка,а там дальше уже жилые дома и ,кажется,парк даже есть. Риелторы бы умолчали,но все-таки клуб немного шумел по ночам. Стены,конечно,изолируют вееесь звук,но не до конца. Меньше чем тот,что находится рядом с домом Криса. ''Вишня''. ''Ну...многообещающе''. Кстати,пока он рассматривал всю эту улицу,он ни разу не подумал о бармене-музыканте. Если бы наш герой был бы внимательнее,он бы понял,что ,путешествуя,можно позабыть обо всем. Совсем темно. Только с разных сторон загораются и тут же гаснут разноцветные лампы. М,ну типа диско. Раздражали Кристиана такие резкие жесты. На первом этаже танцпол,а на балконе все столы,диваны,даже есть проход в VIP-ложу. Крис направился к бару,где же ещё алкоголь-то брать. -Извините...- не успел Кристиан договорить,как к нему сразу же повернулось знакомое лицо по ту сторону стойки,-Брайан?.. -Оу. Я считаю,это уже преследование.- и лёгкая улыбка проскользнула у него на лице. То ли он рад видеть нового знакомого,то ли ему понравилась его шутка. -Да,только ...Ну в общем...Ты и тут работаешь? -Давай потом поговорим,-и Брайан почти шепотом добавил,-на работе нельзя о личном разговаривать. Так что будешь? -А...хорошо. Я буду Б52 до закрытия . Намёк понятен? -Хорошо. Боже,ну это странно. Как будто он реально цепями привязан к каждому месту,где работает. Хотя,может,такое отношение к работе у Кристиана было из-за того,что в сервисе посторонних людей,кроме рабочих,почти и не было. А если и были,то один-два. Ну как тут можно выбирать,искать себе девушку,когда ты ждешь закрытия клуба,чтобы поболтать со своим спасителем. Крис дал себе слово больше так не упиваться,поэтому просто сидел и тухнул за столиком,который проплатил на два часа. Чуть не уснул. Вот уже как раз 4:52 . Гостей в клубе,кроме самого Кристиана,нет. Поэтому он смело подходит к стойке. -Вот я здесь. Ты готов? -Да. Свою смену я закончил,осталось только переодеться. -... -Со мной пойдешь? -А...нет. Задумался просто. Я буду на входе. У обоих,наверное,сложилось такое впечатление,что Крис-это муж,который встречает жену с работы. Хотя нет, только у него. Брайан же был рад . Даже не знал,чему именно рад. Наверное тому,что в кое-что веки кто-то захотел его раскрыть. Не просто принять его холод и некое равнодушие,а кто-то захотел узнать его. У Брайана даже появилось маленькое желание быть чуточку теплее с Кристианом,чем с остальными. Потому что он не скажет ''что это с тобой?'',''где наш злой Брайан? Верни его'',''что тебе надо?''. Новый знакомый , новый человек,новая история. Кто бы этому не радовался? А Крис чуть ли не светился от того,что скоро ещё и солнце взойдет,а это так романтично...Нет! Конечно,нет! Он просто любил рассветы. Он почувствовал запах . Мужской. Он обернулся и увидел ,что это вышел Брайан. -Так зачем ты по-настоящему в клуб пришёл?-закрывая входную дверь,спросил Брайан. -Да...неважно. -Почему не в тот,что вчера?- да,Брайан вроде бы и на прямую не задавал вопрос,но в то же время своими вопросами как бы говорил, что лучше сдаться собеседнику,мол,ему всё известно и без его ответов. -Вообще ты сбегаешь от главной темы. Ради которой,собственно,и возишься со мной.- вот этим одним предложением можно понять всё отношение Кристиана к Брайану. И то,что он боится отвечать на его вопросы. Ведь если не сказал сам-значит,это осталось только в мыслях,а значит,возможно,и не правда. Не правда,что он решил избежать милого бармена,потому что боится влюбиться. И то,что он боится,что Брайан с ним возится только ради приличия. -Ну да,что же это я. Это ведь Я сбегаю от темы. Слушай ,давай прогуляемся до парка,-и Брайан сжал руку Криса в локте и повернул в сторону парка.-На самом деле у моего папы имеются несколько своих клубов. Примерно семь. Я их очень люблю. Они все разные,по-своему красивы. Вот ''Вишня'' ,скорее,для подростков. Ведь там много места,чтобы сцену поставить и чтобы потанцевать. ''У нас весело!'' больше для тех,кто хочет немного отдохнуть. Там по специальным дням играет живая музыка,а днём,как ты помнишь,клуб превращается в кафе. Ещё есть заведение ''Нетакие''. Это гей-клуб. Это,наверное, самое милое место из владений моего отца. Там нет шоу с трансвеститами или мальчиками-стриптизерами ,там не трахаются в туалетах дядьки в обтягивающих маечках,там даже не запрещён вход для девушек. Там хорошо одетые молодые люди,милые девушки в их компаниях,музыка такая же , как и во всех других клубах. Просто гостям там так спокойно,уютно,свободно,что их настроение передаётся по каким-то волнам. -Я бы и так не подумал,что ты мажор или типа того. -Ахах,ну спасибо. Давай присядем,все-таки всю ночь на работе. И они присели на лавочку. Вдалеке напротив был небольшой фонтан,еле журчащий. А солнце только-только выходило. Вокруг было достаточно деревьев. Из-за раннего утра село много птиц. Да,это хорошее место,чтобы отдохнуть после целой ночи работы. -И ты вот так вот днём спишь,а ночью работаешь? -Да нет. Утром прихожу домой,сплю,примерно,до часа,до двух, а потом гуляю целый день. В смысле занимаюсь своими делами. -В основном играешь на гитаре,пиа...фортепиано,что ещё делаешь? -Ты хочешь так плавно спросить,нет ли у меня девушки,с которой я провожу своё свободное время? Крис немного офигел. По-другому и не скажешь. Ведь он только подумал об этом. И даже вовсе не претендовал,но он именно это и хотел спросить. -Нет. -А. Ну чудно. Я смотрю фильмы,читаю,езжу к племяннице и сестре и пытаюсь вырастить своё собственное дерево апельсина. -Собачку завести не хотел? -Да как-то...Кстати,не думал. Большую такую,белую. Хорошая идея. Ребята посмеялись,улыбнулись. Брайан запрокинул голову назад,на лавку,закрыл глаза. Отдыхал так. А Кристиан глаз не сводил. Отличный шанс попялиться,ведь объект его обожания как раз закрыл глаза. Так бы и погладил его чёрные волосы. Хотелось и было интересно прикоснуться к Брайану. Может,он вообще мираж и растает. -Прекрати на меня глазеть. Крис резко отвернулся , начал что-то бормотать,нервно выдохнул,даже пытался положить свои руки на колени,в общем сделал всё,чтобы хитрый Брайан оказался прав. Он ведь просто пошутил,а оказалось,попал в точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.