ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И море кажется безобидным.

Настройки текста
-Ты очень красивый, Брайан. -Спасибо.-так просто и сухо ответил красивый Брайан. Не то, чтобы ему каждый день об этом говорили, просто для него ''ты красивый'' было что-то типа ''здравствуйте'', ''спокойной ночи'' и тому подобное. Крис не знал, что делать. Он не чувствовал того, что Брайан видеть его не хочет или что он тут лишний, но и заинтересованности тоже не было. Вопросов, кроме как у клуба, Брайан не задавал, но и не простыми фразочками от него отделывался. Создавалось впечатление, что у бармена просто какой-то план есть. -Сыграй мне что-нибудь, -попросил Кристиан так, как будто у Брайана с собой гитара была. -Хорошо. И он встал и пошёл, даже не подождав Кристиана. Как последний понял, его приятель пошёл домой. Крис пошёл за ним. -Эй, ну, может, подождешь? -немного удивленно крикнул Кристиан. И Брайан остановился. Вы думаете, он просто шел с улыбкой, думая, какой он красавчик? На самом деле он не знал, пойдёт ли Крис за ним, не скажет ли ''да пошёл он'' или не будет ли он выглядеть идиотом в глазах его нового знакомого. Они молча шли к дому Брайана. Крис было хотел сказать что-то про красивый рассвет, но испугался или постеснялся. Ведь, как он на тот момент думал, нет ничего красивее этих чёрных волос, глаз, бледных рук с аккуратными пальцами и маникюром, нет ничего красивее этого парня из бара. Вот ''товарищи'' поднимались на этаж, и Крис увидел номер этажа «19». ''Да…-подумал он, -мрачновато…'' Сегодня квартира казалась немного другой. Очень светлой. Конечно, погода-то была хорошая, солнце всё освещало. Они прошли сразу в спальню Брайана. Она занимала, примерно, половину квартиры. Вообще, здесь можно было поместить и кухню, и зал, но хозяин квартиры решил, что его музыкальные инструменты должны быть с ним рядом, в тепле и простоте, поэтому половину от половины квартиры выделил им. В другой половине квартиры был зал, совмещенный с кухней. Но да не об этом. Брайан велел проходить Кристиану ''туда, где он был прошлый раз''. Всё та же кровать, заправлена серым тяжёлым покрывалом так, что белые подушки торчат и немного одеяла. Просто и быстро. -Ну, что ты хочешь? -спросил Брайан, зайдя в комнату с ещё одним креслом. -Что-нибудь на фортепиано. И этот ''я его обожаю'', как подумал Крис, начал играть ''River Flows In You''. Если Кристиан и слушал классику, то это была его любимая композиция. Он влюбился. Серьёзно. Брайан в глазах Криса играл так, что даже те, кто не любит классику, полюбили бы, все бы влюбились в этого маэстро. С душой, с профессионализмом, серьезностью он играл. Не строил гримас, не плескал руками, он просто очень пытался не накосячить. Никакому музыканту это не приятно. Брайан почти кончил, точнее, почти закончил. Крис так и хотел сказать ему ''нет, играй ещё'', но у него просто не было слов. -Что? -с лёгкой улыбкой спросила теперь уже любовь Криса. -Эм…-отойдя от транса выразился Кристиан, -это просто моё любимое произведение. -Я очень, очень рад… Ну, что с тобой? -Можно ты просто ляжешь со мной на кровать? -не сказать, что Крис сам от себя такого не ожидал, но после игры Брайана он обязан был на нём жениться. Или выйти замуж. Как ему будет удобно. Крис буквально через десять секунд просто встал и пошёл к кровати. Решил, что если Брайан и откажет, то прогнать с кровати всё равно подойдёт, а там уже и разговор завяжется. Крис устроился поудобнее, на дальнем от фортепиано краю, чтобы Брайан точно понял, что его там ждут. Как только Крис лег,хозяин квартиры пошёл за ним, к нему. Остановился у кровати, решил, что всё-таки Крис не шутит, кстати, его имя Брайану сказал Ник, тоже лег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.