ID работы: 5633556

Символы.

Гет
R
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Эва проснулась и сразу потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время. Но она не обнаружила тумбочки возле кровати. Мун поднялась и поняла, что находится вовсе не в своей комнате. На вчерашней вечеринке она напилась так, как не напивалась никогда. Эва сделала резкий поворот и поняла, что резкие движения – это большая ошибка, поэтому стараясь двигаться плавно, она отправилась на поиски своей одежды. Мун не задавалась вопросом, почему ей приходится искать одежду ровно до того времени, когда наткнулась на Шистада, спящего на кровати, где только что лежала она.       Ее символ больше не подавал признаков жизни при его присутствии. Эва отчаянно пыталась вспомнить, что происходило вчера вечером. Картинки начинали появляться и сразу пропадали. Эва снова обещает себе больше не напиваться в усмерть и продолжает поиски одежды.       Мун уже была готова по тихому свалить, но только проснувшийся Крис ее окликнул.       — Что даже не попрощаешься, Эва? — он растягивал ее имя при произношении, говорил медленно, по отдельности произнося каждый слог. Мун заметила, что ей нравится, как он это делает.       Эва в нерешительности замерла. Она не знала, что сказать и продолжить свой побег казалось ей прекрасной идеей, но она все еще стояла, смотря на сидящего на краю кровати Шистада, и молчала.       Они так и играли бы в переглядки, но эту игру нарушил вошедший в комнату Вильям. Тот, видимо, был уверен, что комната пуста. Он смерил странным взглядом парочку, ухмыльнулся, посмотрев на Криса, и вышел из комнаты.       Крис от чего-то резко засмеялся. То ли из-за комичности всей ситуации, то ли из-за реакции вошедшего Магнуссона.       — Он знает? — Эва вскинула брови, удивленно посмотрев на Криса.       — Ставлю все что угодно на то, что твоя подруга, как там ее, — Шистад будто задумался, а потом щелкнул пальцами, — Нура, точно, тоже знает.       — Шистад, ты проиграл, — Крису нравилось, как она произносила его фамилию. Ему нравилось то, как она разговаривала с ним.       — Бывает, — парень пожал плечами.       Эва разворачивается, чтобы возобновить свой план побега, который, к слову, уже провалился. Как Шистад снова ее окликнул.       — Мун, ты можешь ехать чертову тучу времени на автобусе, с такой приятной вещью как похмелье, а можешь остаться здесь и получить таблетку аспирина и завтрак. Решай, — Крис говорил так непринужденно, будто он каждый день предлагал ей остаться. Так, будто это было привычным для них.       Эва повесила куртку на стул.       — Пожалуй, второе. — Мун ухмыльнулась и пробежала глазами по довольной физиономии Шистада.       — Прекрасный выбор, — Крис встал с кровати и направился к двери. Открыв дверь, он остановился, оборачиваясь, — Идешь?       Эва кивнула и направилась за Шистадом.

***

      Мун стояла перед зеркалом. С недавних пор это место стало излюбленным. Она часто стояла здесь, рассматривая свой символ и думала о всей этой истории с родственными душами, в которой отчаянно пыталась разобраться.       Сейчас же предметом ее внимания был не символ, а яркий засос, прямо под символом. Эва откровенно не понимала, как она могла это допустить.       Она обдумывала этот завтрак, так же не понимая, зачем согласилась. На самом деле, завтрак то прошел неплохо. Как Шистад и обещал, таблетка аспирина ей досталась, что несказанно ее порадовало.       Не прошло и дня, как они не виделись, а у Эвы в груди, где-то там, где должно быть сердце, появилась необъяснимая пустота. Но девушка была уверена, что это никак не связано с Крисом. Вероятно, ей просто не хватало матери, которая снова в отъезде. Эва не была уверена, где она, но вариантов было не много. Либо это командировка по работе, либо она у своего любовника.       Эва так называла родственную душу матери, так как не принимала его за человека, который может иметь хоть какое-то отношение к их семье.       Ее родители не имели идентичных символов, никогда друг друга не любили, они женились "по залету". Эва всегда знала, что не была желанным ребенком и давно с этим смирилась.       Родственные души ее родителей сломали ей жизнь. Когда отец встретил своего соулмейта, она стала его любовницей, а позже родители со скандалом разошлись, и сейчас ее отец счастлив в браке, благополучно забыв про Эву.       Ее мать встретила свою родственную душу, когда отец уже ушел. Они старались построить семью вместе с Эвой, но кому нужен чужой ребенок, когда можно завести своего.        В итоге Эва осталась одна, а новоиспеченный муж матери стал причиной ее еще более частых отъездов.       Размышления Мун прервал настойчивый стук в дверь.       Открыв ее, девушка обнаружила того, кого меньше всего ожидала увидеть.       — Аптечка найдется? — Шистад попытался выдавить ухмылку, но лишь поморщился от боли. Он еле стоял на ногах, такой вывод Эва сделала из-за того, что он опирался о дверной косяк.       Мун испуганно смотрела на Криса. На его лице были многочисленные кровоподтеки, губа и бровь рассечены. На футболке было большое пятно крови в районе живота и Эва искренне надеялась, что это не его кровь.       — Идем, — язык заплетался. Эва пыталась представить, есть ли у нее все, что нужно, чтобы это залечить.       Крис было начал идти, но сразу начал падать, и Мун метнулась назад, чтобы дать парню опору.       Эва не представляла, как он добрался до ее дома, учитывая, что он едва стоит на ногах.       Она заботливо помогла ему опуститься на стул и начала суетливо носиться по кухне в поисках аптечки.

***

      Крис понятия не имел, зачем тем утром он предложил ей остаться. Слова вырвались сами, а когда он их осознал, Эва уже согласилась и он, в целом, был не против. Шистад проклинал себя за это, ведь он обещал, в первую очередь себе, "никакой любви". Но так же Крис не мог отрицать, что тем утром им было хорошо. Он никогда не чувствовал себя лучше, даже несмотря на похмелье.       И в этот же день произошла нехилая стычка, с черт бы их побрал, Якудзами. А потом Шистад поехал залечивать раны к ней. Он искренне не знал зачем. Просто решил не ехать к одному из Пенетраторов, как это сделали остальные.       Он помнил буквально каждое ее движение. Помнил испуганные глаза Мун, когда он едва живой стоял у нее на пороге. Эва суетилась в надежде, что он останется в сознании, а ему оставаться в сознании удавалось с трудом. Крис отчетливо запомнил, с каким облегчением она выдохнула, когда закончила и убедилась, что он в порядке.       Мун стала для него идеалом. Идеалом во всех смыслах. Когда на последующий вечеринках Шистад искал девушку, в надежде вытравить из себя Эву, так как обещал, в первую очередь себе, "никакой любви", он искал таких же девушек, как она, искал рыжие волосы, искал девушку, с такими же повадками и с такой же манерой речи, но никогда не находил. Крис готов был поспорить, да на что угодно, что она такая одна.       А потом, под конец вечеринки, они с Мун оказывались в одной постели.Чаще всего у него или у нее дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.