ID работы: 5633764

Не так как нам хотелось

Гет
R
В процессе
32
Mrs_Shady бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Это мой ребенок.- Грей ударил по столу кулаком. Да так что бедная девушка побледнела и резко подскочила со стула. Нет, он вовсе не хотел никого пугать, просто он запутался , он не знает что делать со всей этой ситуацией и поэтому парень злится. Но не на нее , а на себя. Все же он чувствовал себя очень жалким во всей этой ситуации. Противно когда девушка тебе не доверяет. Тем более если дело касается твоего собственного ребенка. -Хватит- наконец вмешалась Ул. – Я конечно совершенно не понимаю что здесь происходит , но это пора прекращать. Грей, тебе не кажется что ты перегибаешь палку.- она подошла своему сыну, положила руку ему на плечо и крепко его сжала. -Посмотри как ты напугал Джувию. Локсар не могла выговорить ни слова, силуэты двух людей стали расплываться в ее глазах ,а земля вдруг резко растворилась под ногами. Дальше была только темнота. Сознание отключилось словно телевизор , как –будто кто-то нажал кнопку на пульте . Девушка не знала сколько времени она провела в отключке, но казалось что не больше пяти минут. Голова гудела и немного тошнило. Она сделала попытку открыть глаза, но после того как увидела перед собой яркую люстру что светила противным желтым светом , сразу же бросила эту затею. До ее сознания начали долетать чьи-то голоса. - Заставили же вы меня понервничать. - Хорошо что у тебя есть знакомые в больнице.- Грей и Ур все так же сидели на кухне. - И часто у беременных такое?- с ужасом спросил парень. - У всех по разному. Но здесь есть и твоя вина. Зачем было кричать на нее? - Я не хотел- виновато сказал Грей. – Просто… Просто она не понимает. Думает такая сильная, все сможет сама, думает справится . А о ребенке она подумала? Джувия все же открыла глаза. Ее очень заинтересовал диалог, невольным свидетелем которого она стала. -Она просто не представляет каково это расти без отца- голос парня резко стих – А я знаю. -Грей… - женщина подняла опечаленные газа на сына. -Прости- Фулубастер подошел и сзади обнял самого родного человека на этой земле- Ты просто потрясающая и я очень ценю все что ты для меня сделала. Но ты сама все прекрасно понимаешь … Нежная женская рука которую уже затронули возрастные морщинки легла поверх мужских ладоней. -Понимаю- ее голос был чрезвычайно тихим и нежным. -Я прошел через все это и я не хочу чтобы мой ребенок повторял мою судьбу. -Хотя ты права- после недолго молчания добавил парень – я немного вспылил. - И в кого ты у меня такой. Они оба улыбнулись друг другу, однако их семейную идиллию разрушили непонятные звуки из гостиной. Локсар решила что она услышала достаточно и пора бы подать признаки жизни. И ничего что это больше походило на стоны умирающего. -Как ты себя чувствуешь? - спокойно произнесла женщина присаживаясь на диван рядом с уже сидящей Джувией. -Бывало и лучше- честно призналась она. Ее все еще мутный взгляд переместился в сторону двери, где оперевшись о косяк стоял Грей, который не отводил свой холодный взгляд от синевласки. – Мне наверное пора- продолжая незатейливую игру в гляделки сказала Джу после небольшой паузы. -Но … -начала было Ур однако тут же была перебита сыном , что наконец оторвал глаза от гостьи. -Я отвезу тебя домой, но не думай что на этом все закончится. Девушка уже было хотела возразить но… - Даже не думай, отказы не принимаются- он немного смягчился после этих слов.- Поехали на сегодня с тебя точно хватит. Забрав пиджак с кухни парень направился на улицу к черной иномарке относительно не давно вышедшей в продажу. Нет, нельзя сказать что мистер Фулубастер зарабатывает неприлично много денег, однако при разумном распоряжении финансами он вполне мог позволить себе хорошую машину и не плохую квартиру в спальном районе недалеко от центра. Но сейчас все это было совсем не важно. Сейчас все пространство в его голове было заполнено мыслями о большеглазой, невысокой персоне с волосами лазурного цвета что доходили до плеч и лежали на них легкими кудрями. Уже сидя в машине и направляясь в сторону дома Джувии ( адрес которого Грей помнил на удивление очень точно) парень решил начать разговор. -Как ты? - Уже гораздо лучше, спасибо . -И правда , выглядишь не такой бледной. Ответом ему была тишина. А что ты думал, спросишь как дела ,и у вас завяжется разговор? Как бы не так. Не в данной ситуации. Но Грей решил не сдаваться , ведь молчание тоже не самый лучший выход. -Слушай… -Грей,- она что, только что перебила его? На пару секунд он даже оторвал взгляд от дороги и посмотрел на свою спутницу. – ты сказал что это еще не конец. -Ты о чем? – верная ли стратегия играть в дурачка? -Прекрати- видимо это действительно не самая лучшая идея- ты прекрасно понял о чем я. И откуда в ней столько смелости? Раньше Джувия боялась посмотреть на него, иногда даже дышать рядом с ним было непозволительной роскошью , а сейчас она так смело перечит ему. Просто страшно не только Грею но и ей. Только девушке не только страшно , но и невыносимо больно от того что она ,кажется ,рушит жизнь любимому человеку . -Ну нам нужно будет поговорить как-нибудь… обо всем что происходит…. -Что нам мешает сделать это сейчас? Парень не спеша затормозил у обочины рядом с дорожным ресторанчиком который совсем не отличался от себе подобных. Но выходить из машины никто не собирался. -Ты правда думаешь что тебе все это нужно?- продолжила она- Что тебе нужны… мы. Это мы прозвучало слишком странно и совсем по новому для юной особы, но прошло уже достаточно времени чтобы свыкнуться с мыслью что прямо здесь , в этом месте куда уже по привычке легла тонкая рука, растет новое я. - Как же я выгляжу в твоих глазах что ты так говоришь? Неужели я не похож на человека который готов взять ответственность? - Ты точно знаешь что ты делаешь? – печально вздохнула она -Я ? Я совсем не знаю что мне делать! Я в полнейшей растерянности. – парень был явно на взводе- Единственное в чем я действительно уверен, так это в том что не оставлю тебя. Вас. Грей устало посмотрел на девушку. -Сегодня был тяжелый день. Поехали домой. Я устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.