ID работы: 5634616

C'est La Vie

Гет
R
В процессе
94
автор
Фауст__ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Dangerous Woman

Настройки текста
♫ Ariana Grande — Dangerous Woman — Учитывая данные недавно проведённого опроса, можно сделать вывод… Тина не слушала. Вальяжно раскинувшись в рабочем кресле во главе стола, она старалась делать вид, что ей интересен этот монотонный мужской голос, вещающий об экономическом спаде компании. Но девушку волновал лишь один человек, находившийся в кабинете. Едва заметная улыбка не спадала с её лица. Улыбка, которую видел только он. Тина вновь украдкой посмотрела на Персиваля, сидевшего по левую руку от неё. Их глаза встретились. Грейвс поспешил отвернуться и обратить все внимание на докладчика. «Тебе ведь тоже неинтересно, верно?» «Посмотри на меня, Перси» Голдштейн как бы ненароком вытянула ногу, касаясь носком туфли его ботинка. Мужчина отверг такую провокацию и убрал ногу, краем глаза взглянув на начальницу. Серьёзен, как и всегда. После прошлой ночи на его лице не было ни капли усталости, в то время как Тине пришлось все утро маскировать круги под глазами. «Какой же ты зануда» Девушка не собиралась заканчивать игру в «переглядки». — Мисс Голдштейн, — нехотя она перевела взгляд на докладчика. — Что скажете? Если мы продолжим бездействовать, акции будут падать. — Мы будем ждать. Слишком много денег было вложено в этот проект, а акции, как вы знаете, имеют свойство восстанавливаться в цене. На этом все? Отчет должен быть у меня к обеду. Следующее собрание в среду. Спасибо, все свободны, — как только большая часть присутствующих покинула зал, девушка ненароком добавила. — Мистер Грейвс, останьтесь. Ее губы растянулись в хитрой улыбке. Тина не могла знать наверняка, догадывался ли мужчина о том, что его попросят задержаться. Он вернулся к своему месту, поставив кейс на стол, и присел. Никто не решался начать разговор первым. — Знаете, почему я опоздала? — как бы ненароком спросила Тина, делая вид, что ручка интересует её куда более, чем этот разговор. — А должен? — Я поздно вернулась домой. — Насколько поздно? «Ты прекрасно знаешь, во сколько я вернулась после нашей встречи». — Настолько, чтобы чувствовать себя отвратительно. Она подняла взгляд. Все это время Персиваль смотрел на неё в упор. — Но знаете… — Тина поднялась с кресла и присела на стол, скрестив руки на груди. Короткая юбка поднялась ещё выше, оголяя бедра. — Это ведь можно исправить. Скажем, сегодня вечером. Часов в девять, в том же отеле. — Это предложение? — Персиваль поднял глаза с ее ног, ухмыльнувшись. — Это приказ. — Тогда… — мужчина тоже встал. Теперь он был выше неё. — Полагаю, у меня нет права ослушаться. — А вы хотите ослушаться? — Нет. — В таком случае, до вечера. — До вечера. Тина. Грейвс кивнул, направившись к выходу. Тина проводила его взглядом, покачивая ногой. «Ты плохой мальчик, Перси. Тебя следует наказать». Смотреть в упор на Госпожу без ее позволения было непростительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.