ID работы: 5634616

C'est La Vie

Гет
R
В процессе
94
автор
Фауст__ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

On Friday

Настройки текста
Примечания:
♫ Comes Love - Helen Merrill Девушка спешила за кулисы, стараясь незаметно проскользнуть, пока Куинни отвлекала постояльцев мелодичным голосом под живой оркестр. Платье мешало двигаться в полную ногу, слишком стягивая в коленках, а каблуки ни раз цепляли подол платья или край ткани, норовя уронить девушку. В клубе витал приторный запах сигар, дорогого алкоголя и духов. В понедельник народу было немерено, ни одного свободного столика, ни одного свободного человека. За массивной установкой сцены был полумрак, Тина вбежала, запнувшись о декорацию, еле устояв на высокой платформе, от которой болели ступни, и натирало пальцы. Она вглядывалась в темные углы узкого коридора, двигаясь вперед, в надежде встретить на пути только одного человека. Ладошка сжимала клочок записки с назначенной встречей, Тина боялась, что не сможет вырваться из-под представленной мужем охраны, оберегающих ее как сокровище. Но сегодня удача была на ее стороне, и, уличив момент, она не стала медлить. Сердце подпрыгнуло, когда Тина увидела того, ради которого рисковала жизнью, положением и статусом. Бросившись со всех ног, наплевав на платье и слышав, как рвутся швы, она уткнулась ему в рубашку, крепко обхватив руками. — Я боялась, что не увижу тебя снова. — Не глупи, солнышко, скоро тебе не нужно будет бояться этого. Грейвс уткнулся носом в уложенные волосы, запах корицы дурманил, а новые духи прекрасно сочетались с ее образом. Они бы стояли так вечность, целую жизнь, чувствуя тепло друг друга. — Перси это опасно, если нас поймают, то обоих убьют, — Тина с трудом отстранилась, рассматривала такие знакомые губы с легкой улыбкой, карие глаза, седые вески. Ей казалось, она не видела его вечность, их встречи стали более редкими из-за бдительного надзора. — Я знаю, но, тем не менее, ты пришла. — Отпросилась в дамскую комнату, только так Джо и Бард отпустили меня,— Тина провела ладошкой по лацкану, чувствуя обжигающее дыхание на губах. — У нас мало времени, если Геллерт обнаружит мое отсутствие, нам точно конец. — Тише, все будет хорошо, — руки поглаживали талию, а губы утонули в нежном поцелуе под джазовое звучание, Тина прижалась к мужчине сильнее, желая его всем сердцем, желая его всей душой. Ей не хотелось отстраняться, не хотелось выпускать пиджак из своих ладошек, но песня заканчивалась, еще последний куплет и незамеченная она уже не выйдет. — Перси, мне пора, — она прошептала ему прямо в губы, но не поддалась назад, противореча своим словам. Порпентина тонула в его руках, растворяясь в поцелуях, чувствовала прилив возбуждения и голос сестры по ту сторону сцены, но никак не могла оторваться от любимого человека. Тина еще долго помнила слова Персиваля после того, как они расстались. В пятницу, они сбегут в пятницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.