ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Десять лет назад. Северо-запад Империи Рем. Подножье горы Танос. — Ну и долго нам еще идти?! — простонал парень с длинными фиолетовыми волосами. — Мы идем уже целую вечность! — Хватит ныть! У нас не было выбора! Если бы ты не напился и не профукал все наши деньги, то мы бы не шли пешком! — возразил мальчик с белыми волосами. — Я же извинился! Ну хорош, Джафар! Ты же любому припас немного деньжат на черный день. Вот он — черный день, чернее и не сыщешь! — Я же сказал, Синдбад, что денег нет! Ты умудрился просрать даже мои запасы! И потом, нам бы все равно не хватило. — Блиииин! Я устал! Масрур, понеси меня! — Син жалобно взглянул на мальчика с красными волосами, но тот лишь прошел мимо. — Даже и бровью не повел! Черт! Друзья называются! А что если… — покоритель уже хотел использовать одного из своих джинов, но быстро понял, что блондин их забрал. — И даже не надейся! Из-за тебя мы оказались в такой ситуации, так что перестань скулить! — малыш взглянул на карту, что все это время держал в руках, и начал ориентироваться. — Если я правильно рассчитал, то через пару часов мы должны наткнуться на деревню. Попросим помощи у них, вдруг приютят. Так ребята шли несколько часов под шум дождя и нытье Сина. Они пересекли несколько перевалом и теперь оказались у подножья горы. — Могучая гора Танос… — произнес Джафар. — О ней слагают легенды. — Мне плевать на легенды и эту гору, я хочу жрать! — Син стал жадно искать глазами деревню. — Стоять! Мы не знаем, как нас могут принять, поэтому всем быть начеку. Ты меня понял, Синдбад?! — Да. Идем? — Ага. Парни зашли за поворот и увидели небольшую деревушку. — Добрый день. — поздоровался Син в своей манере. — Юная леди, не подскажете ли вы где нам, бедным путникам, можно было бы остановиться? — Ох, добрый. Хмм, дайте подумать… — это была женщина лет 30, с черными волосами и зелеными глазами. Вокруг нее бегали двое детишек. Она взглядом оценила гостей, после оглядела деревню, пытаясь придумать, куда бы их поселить. — О! Вспомнила! На окраине деревушки есть домик, там живет одна девушка. Во всей деревне мне не найти для вас места, кроме того дома. Единственное что меня волнует… — женщина подошла поближе и нагнулась к лицу Синдбада.- Та девушка. Сама я ее лично не видела, но мой муж сказал, что она ведьма! Ее глаза цвета крови наводят несчастья на людей, а с помощью одного удара она способна разрушить целую гору! Поэтому, я предлагаю вам сделку. Если выпроводите ее, то сможете жить в том доме сколько душе угодно! — Идет! — согласился Син. Ребята пошли по указанному пути и наткнули на одинокий домик. — Син, ты уверен? Что если это ловушка какая-нибудь?! — Не переживай, Джафар, все будет хорошо. И потом, если эта девушка и вправду ведьма, то мы просто обязаны что-то предпринять, а если она не несет за собой никаких злых умыслов, то нам это только на руку! — Ну не знаю… Масрур, что ты об этом думаешь? — Как по мне, то ведьм не существует.  — Смотри как Масрур спокоен, поучился бы у него. — ехидно отметил Син, за что получил смачный удар по голове. — Делай что хочешь, но будь осторожен. — Джафар, ты прям как мамка! — на это блондин лишь промолчал. Они затаились и стали обдумывать план действий, как их внезапно привлек чей-то женский голос. — И долго вы там прятаться будете? — парни опешили, но не побоялись показаться и, когда они увидели девушку, то сразу обомлели, даже Масрур. Перед ними стояла высокая девушка лет шестнадцати с длинными светлыми волосами, собранными в высокий хвост. На ней было простенькое белое платье, а на ногах черные туфельки. Сама девушка была хорошо сложена: длинные ноги, упругий бюст размера второго, не меньше, и осиная талия. Но самой яркой и прекрасной чертой ее внешности оказались ярко алые глаза. Они были словно огонь, но не обжигали, а лишь дарили тепло. Парни так завороженно глядели на девушку, что не сразу осознали, что уже несколько минут нагло пялятся на нее. — Так кто вы такие? — Мое имя — Синдбад. А это мои верные спутники — Джафар и Масрур. — он указал на парней и те робко поклонились даме. — Дело в том, мой ангел, что мы путешественники и сейчас проездом остановились в вашей деревне, но вот только места ни у кого нет. Поэтому, — он подошел поближе к девушке и взял ее за руку, — не позволите ли вы нам переждать ночь в вашем доме? — Что ж… — она было хотела отказать, но заметив истрепанный вид ребят и услышав урчание в животе каждого, сжалилась. — Хахаха! Хорошо, так уж и быть. Я разрешу вам переночевать у меня. Идемте, накормлю вас. — она ласково поманила ребят и направилась в сторону дома. — Спасибо. А как тебя зовут, милашка? — Синдбада было не заткнуть. — Имя? — она приложила пальчик к губам Сина, дразня его. — Мое имя Мойра. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.