ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ну и какая она ведьма?! — возмущался Синдбад, доедая свой завтрак. Несколько часов назад трое парней решили начать охоту на ведьм, но им помешал прекрасный женский голос. Это была красавица Мойра, которой и дали прозвище «Ведьма» из-за ее внешности. Девушка сжалилась над героями и приютила их. Она накормила ребят и пошла в лес, что был неподалёку, за травами. В это время Синдбад и его товарищи остались одни в доме. — Она скорее фея, чем ведьма. Богиня. Хехе, давно я таких девушек не встречал. — Даже и не думай! — рявкнул Джафар. — Эта девушка и так сделала для нас слишком много! Поэтому, веди себя прилично! — Ты же знаешь, Джафар, я никогда не обижу женщину! Я лишь даю им то, что они хотят. — О боги, Син, Мойра не из таких! Она прекрасная, умная и образованная девушка. Так что, утихомирь свой пыл. Кстати об этом, Син, а почему ее все бояться? Мойра же никакая не ведьма, она даже магией то не владеет. От чего в деревне все так враждебно настроены? — Меня это тоже беспокоит. Возможно, мы чего-то не знаем. Кстати, не слишком ли она долго в лесу? Задерживается… — Масрур, проверишь? — парень согласно кивнул головой и вышел из дома. — Не нравиться мне это. — Мойра никакая не ведьма! — утвердил Син. — Но почему же люди в деревне считают по другому? — возразил Джафар. Он не привык доверять лишь одной внешности и всегда со всеми был осторожен. Так и сейчас, парень не мог доверять Мойре, ну, или не хотел. — Джафар, ведьм не существует. Успокойся. Уверен, она безобидна. О, а вот и Масрур. — в дверной проем зашел парень с красными волосами. — Эмм, а где Мойра? — Я ее не нашел. — Чего? Син, что будем делать? — Ну… — покоритель почесал голову. — Значит так, Джафар — остаешься здесь, вдруг Мойра придет, Масрур — посмотри лес еще разок, ну, а я — проверю окрестности деревни. Всем все понятно? — Да. Парни разбежались по своим местам: Джафар остался сторожить дом, Масрур проверял лес, ну, а Син направился в … боги, он опять с кем-то флиртовал, после чего побежал к одному руднику. Вскоре, он достиг озера и увидел там Мойру и ребятню. Малявки пуляли камни в девушку, а та лишь стойко принимала удары или уклонялась. Син взбесился и подбежал к девушке. В близи он заметил, что все ее тело покрыто синяками и ссадинами, а с лица маленьким ручейком стекала густая кровь. Гнев начал овладевать парнем, но что бы не усугубить ситуацию, он лишь грозным криком прогнал малышню. — Что это было?! Какого черта они сделали это с тобой?! Почему… почему ты не отбивалась?! — Син помог девушке встать и отряхнуться. — Спасибо, я в порядке. — она ласково улыбнулась и пошла по направлению дома. — Погоди, так ты мне объяснишь или нет?! Они считают тебя ведьмой, избегают и бьют. Что происходит?! Почему они так жестоки к тебе?! — Синдбад, все в поря… — парень схватил девушку за плечу и несильно сжал ладони. — Не говори, что все в порядке! Я же вижу, что ты страдаешь! Почему ты позволяешь им так с тобой обращаться?! Разве тебе не больно?! Разве тебе не хочется жить счастливо?! — Спасибо за то, что так печешься обо мне, но я в порядке! — на последнем слове ее голос задрожал, а по щеке появились слезы. Она аккуратно вытерла мокрое личико и, освободившись от цепкий объятий парня, пошла домой. — Идем, скоро обед. — на это парень лишь согласно кивнул и поплелся следом за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.