ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Аладдин и его друзья в компании четвертого принца Империи Ко отправились покорять лабиринт Загана. Там ребятам придется встретиться с коварным стражем подземелья, множеством опасностей и даже разделиться в пылу жестоко боя. И пока наши друзья пытаются выжить на таинственном острове, в Синдрии народ тоже не сидит без дела, скучать им не дает надвигающаяся опасность, о которой заранее предупреждал Джудал — темный маги Империи Ко. Генералы уже заняли свои позиции, в ожидании врага. Владельцы темных артефактов это вам не детишки с окраины и одержать победу над ними довольно сложная задача, даже для генералов. Время. Посланцы Аль-Сармен прибыли точно, как и говорил темный маги. В бою с ними встретились Шарркан, Масрур и Ямурайха. По эта троица сражалась с незваными гостями, Дракон, Хинахохо и Писти пытались решить проблему с черной вязкой жижей, которая стремительно приближалась к острову, уничтожая все к чему прикоснется. Противник Шарркана, так же как и он, мечник, что значительно упрощало задачу, ведь будь это какой-нибудь маг или кто-то в этом роде, силы были бы не равные. В ходе трудного боя, Шарркану таки пришлось использовать своей артефакт, с помощью которого парень смог одолеть противника. Так же с противником повезло Масруру. Способность врага не сильно отличалась от способностей генерала и в ходе боя, вычислив слабое место владельца темного артефакта, парень быстро расправился с ним. А вот Ямурайхе пришлось попотеть против старикашки-извращенца. Из-за восстановления барьера, генерал потеряла значительное количество магоя, так же ее беспокоила та черная жидкость, уже обогнувшая остров. Противник не долго думая нанес предупредительные удары по ракушкам на ушах и груди и те разбились в дребезги, но ожидаемого эффекта он так и не получил: осколки хранили в себе накопленный магой волшебницы и, использовав это, девушка смогла сжечь одну треть всей черной гущи. Старику этот трюк не понравился и он напал на генерала, но та вовремя увернулась и копье, вовремя подошедшего, Спартоса пронзило тело извращенца насквозь. Пока друзья сражались на поле боя, Синдбад, Джафар и Когьеку наблюдали за всей картиной из специальной комнаты. Черная жидкость, не смотря на все старания Яму, медленно поступала к острову и все усилия, приложенные Драконом и Хинахохо, не дали должного результата. Тогда в бой, да бы спасти страну и любимого, ринулась восьмая принцесса Империи Ко. Она быстро надела полный покров водяного Джина и использовала великую магию, после чего от ее цунами не осталось и следа. Оставались лишь две проблемы: Иснан и Эйджин. К первому отправился лично Синдбад и пока он разбирался с противником, Эйд неожиданно напал на одну из башен дворца, ожидая появления короля собственной персоной. — Ваше Величество, где же вы?! — мальчик крушил все подряд, оставляя после себя лишь груды камней. На его крик и шум взрывов прибежал Джафар. Советник с трудом понимал, как сражаться с таким противником. Стихия его джина — молния, а так же он физически был намного сильнее. Если парень быстро не придумает, как остановить мальчика, то может проиграть. Ничего в голову путного так и не лезло. Генерал решил обхватить врага нитями и вывести из стоя с помощью молний. Советник прицелился и выпустил кинжалы с веревками, но их быстро перехватили руки мальчика. — Полагаю, ты Джафар — советник моего отца. — он жадно улыбнулся и косо взглянул на парня. Ничего хорошего это не предвещало. Одним лишь взмахом руки, Эйд смог притянуть к себе советника и резким ударом ноги заставил отлететь того в стену. — Мне нужен король Синдбад, а не это скот! — он указал солдатам на беспомощного советника, что валялся на земле, прибитый несколькими камнями и истекающий кровью. — Мне нужен ваш король! — проорал малец и подошел к советнику. — Иначе… — он схватил того за волосы. — Вам не сносить головы! — он уже замахнулся, но чья-то маленькая рука обхватила его руку, которой он держал Джфафара, а вторая маленькая ручка нанесла сильный удар по челюсти, от чего мальчишка отлетел на пару метров. — Не на того напал, глупый брат. — противником Эйда была никто иная, как Витани, которая немного оправилась от прошлого нападения. Ее грудь, ноги и руки покрывали бинты, поэтому слабых мест было предостаточно, но уверенность в золотистых глазах девочки все смущала мальца. — Найди себе равного по силе противника! — она спокойно повернулась спиной к брату и легким рывком освободила советника от груды камней. Такое поведение сестры взбесило Эйджина и он, быстро поднявшись с земли, подскочил к малышке и нанес удар по животу, но, к его удивлению, удар все же был отбит ногой. «Витани. Я недооценил тебя.» — проскользнуло в сознании мальчика. В ней что-то изменилось и от этого брат еще сильнее хотел испытать сестру. Нанося сильные и быстрые удары, он проверял выносливость своей «жертвы». Верно, для него этот бой не больше, чем охота и Витани для не более, чем простая жертва. С каждой секундой он все сильнее ощущал, как девочка выросла и теперь она на равных могла сражаться с ним. Это и злило и доставляло удовольствие одновременно. Четкие атаки Эйда не пробивали стальные блоки Виты, она успешно отражала все его нападения. Так продолжалось пару минут, даже советник пришел в себя, но тело малышки еще не до конца окрепло и в какой-то момент Эйджин это почувствовал, надавив на слабую точку — рану на животе, полученную лишь день назад. Из-за боли и силы удара, девочка на скорости отлетела в ближайшую стену, а на одежде в области живота появилось большое красное пятно. «Черт! — выругалась про себя Вита. — Рана открылась. Долго я не продержусь. Надо с ним кончать по-быстрому!». Девочка, терпя дикую боль, привстала и быстро прыгнула в сторону потрепанного братца. То уловил смысл ход ее мыслей и, не желая сокращать это удовольствие, начал парировать атаки девочки. Бой длился еще минут пять, мощные и резкие удары Витани наносили лишь незначительный урон, что безумно вымораживало Эйда. Он ожидал чего-то большего, а не этой показухи. Этот поединок не слабо утомил мальчика и он решил кончать с этим. Когда Ви замахнулась ногой, что бы нанести удар в область живота, ее быстро остановили руки мальчика и тот отбросил малышку к стене. Теперь она слома руку и это значительно уменьшало шансы на победы, хотя кого она обманывает, у нее и без того не было шанса на победу. Отчаяние овладело малышкой и глаза вновь приобрели алый оттенок. Девочка зашипела и, не обращая внимания на боль во всем теле, побежала в сторону брата. Теперь ее удар стали сильнее и четче, что не слабо озадачило противника. Удар. Удар. Теперь у Эйджина была сломана рука и вывихнут палец на другой руке. Вроде сравняли шансы. Сил больше не оставалось и малышка решила нанести последний удар. Отстранившись от своей цели, Вита отбежала в сторону, прыгнув на небольшую кучку камней, и, использовав их как опору, резко оттолкнулась и взмыла вверх под углом. Эта траектория позволила ей без проблем нанести удар по животу мальчика и впечатать его в стену, что была в нескольких метрах от нее. После этой атаки, Вита упала и больше не могла двигаться, к ней подскочил обеспокоенный советник. Малышка с трудом могла дышать и слышать дикий вопль Джафара и встревоженных солдат. Она лишь краем глаза взглянула на ту стену, где пару секунд назад красовалось тело ее брата, но Эйджина уже и след простыл. «Сбежал.» — толи с горечью поражения, толи с радостью подумала девочка. Она и сама не могла понять своих чувств, но одно все же было ясно: вернуть брата будет не так просто, как казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.