ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После сражения с членами Аль-Сармен, Синдбад и остальные залечивали свои раны и ждали возвращения ребят из лабиринта. Особенно тяжело пришлось Витани. Не, раны полученные в бою действительно не слабо пошатнули ее состояние, но длинные нотации орущей на весь дворец Яму куда хуже. После того, как все улеглось и обстановка во дворце перестала быть такой опасной, девочку уложили в лазарет и оказали необходимую медицинскую помощь. И вот только стоило ей расслабиться, как на пороге оказались чутка потрепанная Яму и перебинтованный Шарркан. Оба мигом влетели в комнату и подбежали к больной, начав что-то старательно ей объяснять, слушать их девочка, конечно же, не стала, а заняла себя мыслями о брате и его новой силе. Джин. Он даже не использовал его. Толи от обиды, толи от истерического крика волшебницы, малышка сжалась в комок, пытаясь привести мысли в порядок. Эджин стал сильнее, чем она могла предполагать, а значит ей тоже надо набраться сил, а для этого надо отправиться на темный континент. Боже. Синдбад наверняка в гневе, он не отпустит малышку дальше стен дворца, а ведь время поджимает, неизвестно когда глупому брату захочется снести папаше голову. Эти мысли не давали ей покоя и Витани принялась искать способ свалить из Синдрии, хотя вряд-ли у нее это получиться. В комнату зашел король и, судя по гневной ауре за его спиной, малышку ожидал серьезный разговор. Мужчина взглядом показал генералам в какой стороне выход и те, не смотря на все намеки малышки о том, что бы они остались, смиренно свалили. Син присел на кровать возле больной и не довольно взглянул на нее. От этого взгляда девочке внезапно захотелось провалится сквозь землю. — Витани. — голос был спокойным, уже плюс. — Как ты? — Э? — девочка слегка опешила от такого теплого приема. — Я в порядке. — она улыбнулась, но Син был все так же хмур и улыбка быстро исчезла с личика малышки. — Вы злитесь? — в лоб спросила она, решив не медлить. — Злюсь? — не то, что бы это было не так, но такого вопроса он все же не ожидал. По пути в лазарет он и правду был невероятно взбешён или скорее напуган таким поведением дочери, но все же остыл, решив не беспокоить ее. Но все пошло не по плану. — Я не злюсь, а беспокоюсь. — он ласково положил свою руку на, собранные в замок, ручки девочки и улыбнулся. — Я впервые был в такой ситуации, не знал, что делать, поэтому чувствовал себя беспомощным. Но я недооценил тебя, ведь ты все же моя дочь.— он привстал, повернувшись к двери лицом. Он впервые назвал ее своей дочерью, не для показухи, просто так, потому, что захотел, а не обязан. — Я счастлив, что с тобой все хорошо. — король повернулся и поцеловал ее в головку, после чего направился к выходу. — Я тоже. — тихо прошептала Ви. — Я тоже рада, что с ва… с тобой все хорошо. Малышка улыбнулась во все 32 зуба, а на лице появился небольшой румянец. Син был приятно удивлен таким переменам. Да, пусть она не зовет его отцом, но она хотя бы перешла на «ты». Это прогресс и упускать такой момент он не собирался. Син вернулся к кровати и присел рядом с малышкой. Витани была удивлена, но не стала возражать. Им обоим этого хотелось, это было необходимо. Через пару минут девочка уснула, а рядом с ней и сам покоритель. Внезапно в комнату вошел Джафар, но, увидев отца и дочь, спящих в обнимку, решил не портить момент и оставить друга в покое, работа подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.