ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Госпожа Когьеку, желаете чего-либо еще? — в своей манере спросил Ка Кобун. — Нет, ступай. — девушка легким жестом руки указала на выход и советник быстро удалился, да бы не мешать своей госпоже наслаждаться тишиной. Восьмая принцесса Империи Ко, Когьеку Рен несколько дней назад прибыла в страну под названием Синдрия по приглашению короля Синдбада. Еще при их первой встрече в Бальбаде, девушка отметила про себя, что Синдбад был бы выгодной партией для нее. Признаться, по началу этот ловелас действительно зацепил холоднокровную морскую повелительницу и девушка поспешно посчитала это любовью, хотя на деле это чувство оказалось лишь мимолетной влюбленностью. А убедилась вчера вечером, когда лично познакомилась с дочерью Синдбада, Витани. Малышка просто вылетая копия папочки, поэтому не удивительно, что покорительница так заинтересовалась маленькой гостьей. После пары фраз, которыми они успели перекинуться во время знакомства, Когьеку смогла понять, что малышка похожа на Сина не только внешностью, но и от части характером. Эта мысль пробудила в самой девушке какие-то странные, ныне не знакомые, ей чувства. Воспоминания так и нахлынули волной… » — Мы вчера так толком и не поговорили! Я бы очень хотела с тобой пообщаться поближе! — протянула Вита, наблюдая за краснеющей принцессой. — Прозвучит банально и наивно, но я бы хотела стать с тобой друзьями, это возможно? — Д-друзьями?! — раньше эта фраза показалась бы ей неслыханной дерзостью, но теперь она почему-то была счастлива. — Ну… Ну я не знаю. — замялась покорительница. — А ты правда хочешь быть моим другом? — Очень! — честно призналась девочка, немного покрываясь румянцем. — Ну т-тогда, п-позаботьтесь обо мне, Витани-сан! — Не, раз мы друзья, но надо обращаться ко мне просто Витани или Вита. Хорошо, Когьеку? — А-ага! — девушка с трудом сдерживала радостный крик. — Ну тогда пойдем, я хочу посмотреть на тебя в деле, покажи мне покров своего джина! Я их никогда не видела просто! — с восхищением произнесла малышка — Ну, раз ты так просишь, то почему бы и нет?» Принцесса сидела на мягкой постели и наблюдала на ночное небо, скомкав рукой подол платья. «Прекрасно. — она тяжело вздохнула. — Она предложила мне дружить? Это даже странно. Может она больная? Смешно, но больная здесь только я. Наивная? Глупая? Да, именно такая я, восьмая принцесса империи Ко, что в страхе прожила половину своей жизни. У меня никогда не было друзей и даже Ка Кобун возиться со мной лишь из-за моего статуса. А вот она… Витани не такая, она полная копия короля Синдбада лишь внешне, но внутренне она совсем другой человек, за этой улыбкой находится хрупкая и уязвимая девочка. Она не такая, как я. Я слабая и никчемная, а она… Какой же она все-таки человек? — Когьеку взглянула на небо сквозь пальцы на ладони. — Возможно, когда-нибудь я узнаю тебя и смогу признаться, но сейчас ты для меня недосягаема и твоей дружбы для меня более, чем предостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.