ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Король Синдбад, госпожа Витани пришла. — отчеканил стражник и впустил в кабинет монарха маленькую девочку. — Ты все-таки пришла? Спасибо, что согласилась на этот разговор. — начал Син. — Я согласилась не потому, что хотела этого. Вначале я не собиралась тебя слушать, но один человек все же повлиял на мое решение. Flashback Две девушки шли по саду и болтали о своем, не желая вспоминать то, что произошло несколько часов назад. Внезапно их разговор прервал мужской голос. Это был советник. — Принцесса Когьеку, могу ли я поговорить наедине с вашей спутницей? — монотонно и холодно произнес парень. — Это очень важно. Покорительница немного замешкала, но малышка согласно кивнула и принцесса удалилась, оставив тех двоих наедине. — Если вы пришли замолвить слово перед королем Синдбадом, но у вас ничего не получиться. — холодно и, пожалуй, немного грубо произнесла девочка. — Я понимаю ваше негодование… — Негодование?! — воскликнула та. — Знаете какого мне?! Мой отец — знаменитый король Синдбад, который прославлен на весь мир как алкоголик и бабник! И это, прошу заметить, еще не самое худшее! Мало того, что он крутит шашни налево и направо, так он еще и примерного папашу изображает после всего, что было! Если на первое я старалась не обращать внимание, то второе просто забавило меня, но недавно мне показалось, что он и впрямь не шутит, что хочет стать частью моей семьи, что он считает меня своей дочерью. И знаете, что самое забавное? Я поверила в это. Я действительно поверила в это! НО! Но сегодня он все разрушил! Он дважды ранил меня! Мало того, что флиртовал с кем-то, так еще этим кем-то оказалась моя подруга! И как мне после этого смотреть ему в глаза?! Почему каждый раз, когда я начинаю кому-то доверять, то либо этот человек погибает, либо втыкает нож тебе в спину?! Я не хочу видеть его! И что бы вы там мне не сказали, какую бы чушь не стали вешать мне на уши, прошу понять одну простую вещь — это бессмысленно! — Да, я вас прекрасно понимаю, Син и вправду поступил не самым лучшим способом, но я хочу вам кое-что рассказать. Когда-то давно, когда мы только выкупили этот остров, Син сказал мне, что этот остров отличное место, надеюсь им понравиться. И когда я спросил о ком он говорит, то он ответил, что делает это все для своих детей. Возможно Сину никогда не стать отцом года, но он старается. Пусть его методы и не так безупречны, как хотелось бы, но он готов на все, что бы защитить тебя и обеспечить тебе прекрасное будущее, понимаешь? Да, твой отец жуткий пьяница и тот еще ловелас, но он любит тебя и дорожит твоими чувствами. Не стоит делать поспешных выводов, хоть Син тот еще ребенок, но он пытается стать тем, кого ты в нем так отчаянно ищешь, поэтому дай ему шанс. Я прошу тебя об этом не как советник короля, а как его друг. — Р-ради меня? — Верно и уверен, он сейчас волосы на голове рвет. Так что ты надумала? END Flashback — Именно поэтому я здесь. Если то, что Джафар сказал правда, то я подумаю над тем, что бы не покидать Синдрию и простить тебя. Но, если это не так, то я уплыву в Ко на первом же корабле, понял?! — монарх согласно кивнул, а девочка покинула кабинет. Даже если она так и сказал, их отношения теперь на грани и оба это прекрасно понимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.