ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Витани быстро вылетела из кабинета Синдбада, даже не дав ему толком шанса выговориться. Мда, не самый лучший исход по мнению короля, но и не самый худший. Уже радует, что девочка смогла с ним поговорить, хоть и не долго и говорила лишь она. Все равно, это лучшее, чем бегать в ее поисках по всей Синдрии! Решив, что все же не все так плохо, покоритель уже стал разрабатывать план по завоеванию сердца дочери. Этот парень не учится на своих ошибках. Пока отец сидел в кабинете и придумывал гениальные планы, Витани направилась к своей подруг, что бы рассказать о произошедшем. Войдя в комнату к восьмой принцессе Империи Ко, малышка быстро закрыла дверь, выпроводив за нее Ка Кобуна, и камнем рухнула на кровать хозяйки. — Ну и как все прошло, Витани-сан? — все тем же робким и тихим голос пролепетала Когьеку. Это ее манера добавлять суффиксы не очень то была по душе Витани, но она уже смогла смириться с этим, поправлять подругу каждый раз было делом утомительным. — Ай, ничего, просто накричала и пригрозила, мол еще раз такое будет, то уеду к тебе на первом же корабле. Он кивнул и я сбежала. Вот так. — протараторила девочка, не желая придавать этим словам особого значения. — Какие конфетки будешь? — Ты думаешь, это правильно? Ты дала ему ложную надежду, Витани-сан. — произнесла девушка. — Мне больше нравиться с кунжутом. Вон те. — Вита указала на сладости на дне вазочки. — Не слишком ли ты жестока по отношению к нему? — продолжала принцесса. — Хотя, с кокосовой стружкой тоже ничего. — она потянулась маленько рукой к конфетке. — И ты ничего не чувствуешь? Витани-сан, я… — внезапно терпению девочки пришел конец. — Я расскажу ему, но не сейчас, хорошо? Если я пообещаю, ты отстанешь от меня? — Когьеку согласно кивнула. — Эх, ты не исправима. Хорошо, я обещаю, что все расскажу Синдбаду. — Сегодня. — добавила девушка. — С-сегодня?! — опешила малышка. — Ну, я не готова да и речь надо придумать, а не то как-то… — Сегодня. — настаивала покорительница. — Ладно, сегодня, так сегодня, довольна?! — недовольно пробубнила Вита, поедая очередную горсть со сладостями. Через полчаса девочка уже стола у кабинета отца, вернее у двери, в которую она так боялась постучать. Делать нечего, малышка собралась и постучала в дверь. — Может его нет? — понадеялась она. — Да, да. Войдите. — раздалось за дверью. Черт, в одно мгновение все надежды разбились в дребезги, а самое худшее начало сбываться. Была ни была. Вита быстро забежала в кабинет короля и ляпнула то, на что только хватило мозгов: — Я не могу так! — выдавила из себя девочка. — Я все еще зла на тебя! — Прости меня! Я… Извини! Я не хоте… — но внезапно его перебил голос юной собеседницы. — Ты должен извиниться не только передо мной, но и перед Когьеку! — протараторила девочка. — Хорошо, я извинюсь, если это тебя так волнует. — Отлично. — она уже собралась уходить, так и не сказав о самом важном, но все же она взяла волю в кулак и произнесла. — Ты желаешь моего прощения? Хорошо, ты его получишь, но с одним условием. — Я слушаю. — королю не нравился тон дочери. — Я отравлюсь с Когьеку в Империю Ко. — внезапно самые худшие опасения мужчина сбылись — его дочь уезжает! Она собирается бросить его?! Неужели она так сильно его ненавидит?! Решив, что пугать лица так сильно не стоит, девочка добавила. — Я уеду с Когьеку, ровно на два месяца. Будем считать это твоим испытанием, если не заберешь меня силой из Ко, тогда я сама вернусь, а если все же нарушишь вое слово — я покину Синдрию и забуду о ее существовании! Все ясно? — Син согласно кивнул и, глубоко вдохнув, присел на свое кресло. — Что ж, если ты не вернёшься через два месяца, то я буду искать тебя хоть под землей! И все же, ты готова к этому? Ведь Эйджин, твой брат, там. Справишься? — Должна. — грустно ответила Ви. — Я принимаю условия, но и свое поставлю. Если ты пострадаешь, то я сразу же об этом узнаю и отправлю людей за тобой. — Что ж, справедливо. Итак, я пойду? — покоритель согласно кивнул и Витани быстро удалилась из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.