ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Донателло внимательно осматривал сундук. Слабо тряс, прислушивался. Рафаэль прорычал и отобрав у него сундучок, открыл его. Донни нервно усмехнулся и почесал затылок.       — Здесь книжка. Ничего интересного.       Обладатель посоха злобно посмотрел на Рафа и отобрав сундучок, достал книгу в кожаной обложке. Он полистал книгу.       — Ухты. Книга 1926 года. Про странное существо. Авс. Авсетикон.       Рафаэль стоял как в ступоре и ничего не понимал.       — Это еще одно существо с которым нам придётся драться?!       — Возможно, но тут написано и про демонов. Может эти «Авсетиконы» мирные? — Я пожала плечами. — Ухты! Авсетиконы был в Нью-Йорке 15 лет назад! И демоны тоже. Авсетиконы на вид как люди. Надо прочитать книгу. Дайте мне часиков три.       Мы с Рафом тяжело вздохнули.       — Может реванш? У нас время есть.       — Я не против.       Мы пошли в дёдзу. Я на ходу одела свои когти, Раф достал саи. Мы заняли привычные позиции.       Раф пропустил несколько первых простых ударов, но потом сделал несколько выпадов. Когти еле сдерживали удары. Сделав ещё шаг назад, я замахнулась одной рукой. Приём оставил бы длинные тонкие раны. Раф резко перехватил мою руку и грубо заломил. Я наступила его на ногу и сделала подножку. Отпустив меня, он рухнул на бок. Я подпрыгнула прежде, чем саи ударили меня по ногам. Мгновение и я наступила Рафу на запястье. Тот тихо взвыл и слабо выгнулся. Я направила когти на его шею. Можно было уже ликовать, но брат взял меня за руку и толкнул на себя. Я рухнула на него. Он повернулся, поменяв нас местами и с ухмылкой посмотрел на меня.       — Мне это уже надоело! — чуть ли не скуля произнесла я.       — Сама виновата, что неопытная.       Мы разошлись отдыхать и через полтора часа услышали, Донни зовет Рафаэля и меня. Мы тут же зашли к нему.       — Итак. Авсетиконы — это крылатые существа, которые владеют магией. Есть Короли Авсетиконы. Когда-то была наследница, но напали демоны и королеве с ребенком пришлось поселиться в Нью-Йорк ради безопасности маленькой малышки. И… Эм… Ками… У нее был медальон как у тебя, с твоим именем.       У меня ступор.       — Возможно это совпадение.       — Слушай дальше. Они могут становится драконами. Живут в другом измерении на летающих островах. Их главные враги — демоны. И… соединение демона с Авсетиконом… получится что-то на подобие Каваксаса. То есть будет его сила, но облик человеческий. Книга для тренировки владением магии, вероятно, у черных драконов.       — Нам нужно забрать эту книгу! — возмутился Раф — Они могут что-нибудь разрушить с такой силой.       — Я пойду с Леонардо. — тихо сказала я.       — А я?       — Нет! Сиди тут! Ты мне уже надоел! — я вышла из лаборатории и направилась в комнату Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.