ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы смогли выкрасть книгу. Она была похожа на первую. Сейчас я в дёдзу вместе с Леонардо. Медитируем.       — Там сказано, что перед тренировкой надо помедитировать, представляя огонь. — спокойно сказал Леонардо.       — А вдруг я не Авсетикон       — Мы просто проверяем. Все может быть.       Тяжело вздохнув, я выпрямила спину. Огонь… думай об огне. Черный огонь.       — Медленно направляем руку вперед. — приказал обладатель катан. Я так и сделала. — Ками. Открой глаза.       Я послушалась. Черный огонь играл на ладони. Удивление было сильным.       — Ухты! Ты все-таки Авсетикоша! — брат радовался как будто нашел третий сезон своих любимых мультиков.       — Мне это все равно не нравится.       — Успокойся, с этим мы сможем победить новых противников. Итак, здесь можно создать твое любимое оружие — когти. Ты и вправду связана с когтями.       Я сделала пару движений руками из книги. Черные, длинные когти. Концы горели ярко голубым цветом.       — Ухты! — тут уже вскликнула я быстро дыша.       — Спокойно. Тише.       — Ты понимаешь, что это значит?!       — Ты победишь любого сильного монстра.       — Нет! Я выиграю Рафаэля!

***

      — Не трать мое время, Ками! — бурчал Рафаэль, находясь со мной в дёдзу. — Ладно. Еще один раз надрать тебе зад я не против. — он встал в боевую стойку. — И еще. Донни сделал тебе новые когти?       — Я их сама сделала.       Он резко побежал на меня. Я направила на него руку и раскрыла когти. Образовывается черный, огненный шар.       — Какого…? — он тут же отлетел от сильного удара сферы. Кажись я перестаралась.       — Раф! — подбежав к нему, я убрала когти. Они просто вросли обратно в руку. — Т-ты как?       — Вроде бы живой. — кашляя произнес темперамент. На его пластроне было черное пятно. — Авсетикончик.       — Я буду изучать эту книгу и получу все необходимое для боя с мутантами. И нам надо узнать для чего нужны эти книги черным драконам.       — Ох, жди отмщение, сестренка. Я сейчас добрый и рычать на тебя не буду.       Вечером я позволила себе небольшой отдых. Мы с Микки играли в приставку. Я выигрывала его раз за разом. Потом я ушла к себе и села за стол рисовать. Остальные, наверное, уже спят. В конце концов я тоже легла спать.       Однако спали не все. Рафаэль вернулся в логово глубокой ночью. Он был чуть пьян и шатался. Он зашёл ко мне, когда я ещё сладко спала. Я проснулась от того, что сильные руки душили меня.       — Как же ты мне надоела. — шептал он. — Путаешься под ногами, пытаешься быть лучше меня. Но ты слабая и никогда не превзойдешь меня.       Темнота очерчивала только силуэт его ухмылки. Неожиданно он грубо и настойчиво поцеловал меня в губы. Я замерла в шоке. Его тонкий язычок заинтересованно исследовал мой ротик. Лёгкие наполнились жаром. Придя в себя, я резко оттолкнула его. Тяжело быстро дыша, я присела и положила руку на губы. Похотливый мутант был готов наброситься на меня, но я выпустила огненные когти. Слабый свет упал на лицо брата. Разозленного брата. Шатаясь, он подошёл к двери и вышел. Я поспешила её запереть ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.