ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На следующую ночь, я с Майки решили проникнуть в логово черных драконов. Мы стоим на подоконнике окна так как они находились высоко в большом зале.       — Микки, пожалуйста, будь тихим как ниндзя. Мне нужно узнать важную информацию.       — Ради тебя, сестренка. Ради тебя.       Тут, я заметила решетку, ведущую в вентиляционную шахту. Взглядом я показала Майки на решетку. Он улыбнулся и кивнул. Его нунчаки быстро стали кусаригамой, то есть длинной цепью с острой частью на конце. Микеланджело закинул цепь, и она прочно застряла в решетке. Повезло он тихо вытащил ее. Я взяла решетку и выкинула в окно. Мы залезли внутрь и поползли. Послышались крики.       — Как?! — голос был страшный. Практически бас. — Как вы могли упустить такие книги?! Они нам нужны для полной победы над Авсетиконами! Вам неделя чтобы найти книги! Иначе убью!       — Д-да, сэр. И еще, радар заметил появление магии глубоко под землей.       — Что?! Неужели эта тварь жива?! Я искал ее много лет! Ее мать сбежала на остров, а с этой надо срочно разобраться! Убейте ее!       Майки в шоке посмотрел на меня. Скрип. Мы замерли. Вскоре труба не выдержала, и мы упали к ним.

***

      Сильно побитые, мы с трудом вернулись в логово. Микки иногда скулит. Он дошёл до дивана и рухнул на него. Я сделала несколько шагов в сторону лабораторию Донни, но меня неожиданно остановил Раф. Грубо взяв меня за локоть, он строго спросил:       — Откуда столько ран?       — Оставь меня. — с усталостью в голосе произнесла я. — Я позже всё объясню.       — Нет, ты расскажешь всё сейчас! — он резко толкнул меня к стене. Не выдержав, ноги подкосились, и я съехала по стене, оставив слабую кровавую полосу на ней. Но и этого брату оказалось мало. Он грубо поднял меня, подкинул и провернул в воздухе. Я резко рухнула на спину. Боль прошлась импульсами по всему телу. В глазах потемнело, и я замерла.       Раф в шоке посмотрел на меня.       — Прости. — быстро произнёс он. — Прости. Прости. Прости. Я п-просто волновался. Он присел ко мне и безостановочно извиняясь, пытался поднять меня на ноги. Мне же собственные ноги казались ватными. Тело не слушалось.       Кипя от злости к брату, я рассказала ему про вчерашний вечер, про то, как он поцеловал меня, свою сестру. Темперамент лишь слабо усмехнулся, придерживая мое непослушное тело.       — Я все помню, сестренка. Как такое забыть?       Я замерла в глубоком шоке. То есть целовать свою сестрёнку для него норма?!       — Слушай. Какого черта ты пил алко…       — Чш… — он приставил палец к своим губам и слабо улыбнулся. — Забудь об этом. Скажешь ребятам и отрежу тебе язык.       Я тут же быстро закивала. Донателло неожиданно подбежал к нам:       — Ками, мне Майки все рассказал. Видимо этот импульс магии произошел, когда ты раскрыла свои когти.       — Нам стоит уйти отсюда. — строго произнес Лео подходя к нам. — Мы не знаем каким оружием они владеют.       — Что?! — разозлился темперамент — Вы с ума сошли! Мы можем их быстро побить!       — Может нам просто проследить за ними? — предложил гений.       — Хорошая идея. Ладно, так и поступим.       — То есть несколько минут назад ты хотел просто сбежать!       — Это не так!       Между глазами темперамента и лидера прошлась искра, оба зарычали друг на друга.       — А ну хватит! — чуть ли не ором произнесла я, нервничая. — Нам нужно разобраться кто это!       — Сейчас пороюсь в книге. — гений ушел в лабораторию. Раф скрестил руки и злобно посмотрел на меня. Лео же спокойно и терпеливо ждал.       — Ребят! Это демоны! Возможно.       — Так давайте убьем их!       — Ты их силы не видел. Не зря они враги Авсетиконов. Они могут управлять практически всем.       — Может они…       Не успел закончить свое предложение, Рафаэль начал слабо шататься, как и все остальные.       — Что?! Землетрясение?! Снова?!       — Может кренги опять завели червей под землю?       — Ребят! — послышался нервный голос Микки. — Щупальца атакуют‼ ААА‼       Мы с ребятами забежали в главный зал. И вправду, склизкие черные щупальца появлялись из земли и щупали все. Микеланджело окружило десятки этих щупалец. Кажется, что они что-то ищут. Лео быстро достал катану и разрезал зеленое щупальце, которое двигалось к нам, но оно быстро восстановилась.       — Что за черт? — лидер посмотрел на свою катану. Слизь на ней начала шипеть. Железо медленно исчезает.       — Кажется это серная кислота в другом облике. — добавил Донателло, рассматривая процесс разъедания железа кислотой.       — Вот теперь нам надо уходить. — добавил Раф, вытаскивая свои саи.       — А вдруг эти твари уже в городе? Надо посмотреть. — гений выбежал из зала.       — Надо помочь Микки! — наконец то сказала я и руки покрылись черным металлом.       Щупальца неожиданно для всех замерли. Слизь медленно стекала с них, капала. Одно из них развернулась к нам. Его конец раскрылся как бутон и внутри показались маленькие, острые зубки. Раздался громкий хриплый писк и все склизкие щупальца направились к моим братьям и мне.       — Убери когти! Убери когти! — неожиданно заорали братья. Я прислушалась к их мнению…       Мы отошли на пару шагов. Щупальца ползают по каменному полу, где мы были пару секунд назад, некоторые из них, как змеи, поднимали кончик вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.