ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мы поднялись в город. Щупальца. Огромные склизкие… Они везде. Город разрушался на глазах.       — Дони! Вызови панциробус!       — Лео! А как же люди?! — Раф нервно осматривался. Видимо из-за того что слышал плачь ребенка, резко обрывающиеся крики женщин и мужчин.       — Здесь мы бессильны, пока не узнаем что именно нас атакует!       — Но люди умирают! Невинные люди!!!       — Я никогда не думал что скажу это. — Леонардо подошел к Рафаэлю, положил лапу на его правое плечо и произнес страшное для темперамента слово. — Смирись.       — Ты в своем уме?! — глаза Рафа как будто засверкали. К нам подъехал панциробус.       — Нет времени спорить! — Микии тут же залез в грузовик и звал остальных.       Самые большие щупальца обнимали здания, тем самым разрушая их. Люди гибнут под падающими обломками зданий. Асфальт потемнел от крови. Большие черные тучи покрыли город, яркие красные молнии били точно в людей.       Я посмотрела на Рафа. Все уже запрыгнули в панциробус кроме нас. Его глаза медленно стали красными от слез. Это то, чего я не ожидала в этой жизни. Увидеть слезы Рафаэля. Своего учителя, друга, брата. Знаю, он любит причинить мне немного боли, но он меня любит. Чувствую это всем сердцем.       — Начался настоящий апокалипсис, сестренка. — шепотом произнес темперамент и осторожно взяв меня за руку, посмотрел мне в глаза.       — Раф, сейчас нет времени на слезы. Тем более твои. — мы с ним забежали в панциробус.       — Поехали! — Лео нажал на педаль газа, грузовик рванул с места.       Микеланджело каждую минуту говорил куда надо ехать. Он был внимательный и серьезный. Всех как будто подменили, но ярость Рафаэля все же оставалась внутри него. Канализационные люки быстро летели в большие щупальца. Они плавились при прикосновении с щупальцами. Для них это было как «укус комара»       — Рафаэль! Хватит! — пригрозил Донателло — Они могут разозлится! Не видишь что щупальца делают со зданиями?! Они могут превратить нас в лепешку!       Темперамент более менее успокоился и прекратил огонь. Его лапы сильно сжимали рукояти пушки.       — Ты в порядке? — неожиданно сказал Микки. Раф молчал так как знал что этот вопрос не адресован ему. — Ками?       — А? Что?       — Ты молчишь. Ты в порядке?       — Да да… просто немного задумалась?       — Лео! Направо! И о чем же?       — Может они приползли в город из-за меня?       — Что? Нет, не думай так. — он внимательно смотрел на карту. — Сейчас не время винить кого-то во всем этом.       — Обычно умные слова говорит Лео.       — Это умные слова?! Я сказал что-то умное! — его глаза заполнились блестками. — Рафи-бой! Слышал?!       Он что-то буркнул и посмотрел на нас:       — Еще раз меня так назовешь, уже ничего не сможешь сказать, так как я запихну твои комиксы в твою глотку! — он развернулся обратно.       — Микки, — произнес Дони — когда ты успел захватить две коробки вещей?       — Пока от щупалец бегал. Мини морозилка для кисы и коробка комиксов. — он мило улыбнулся и посмотрел на карту. — 5 кварталов назад был поворот направо!       Все промычали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.