ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Заброшенная пиццерия

— Мы должны остановится и найти Эйприл… с Кейси. — Дони сквозь зубы сказал последнее слово. — Согласен. — Леонардо открыл дверь в старую пиццерию и мы все зашли. Здесь ничего особого не изменилось, но похоже сюда часто приходили люди, так как на стенах нарисованные пентаграммы. — Так. Дони, Микки. Вы за Эйприл и ее отцом. Я за Кейси. Раф. Присмотри за Ками. — Я уже большая и могу за себя постоять! — Присмотрите за комиксами! — Микки положил их на диван. — Ну мы это еще посмотрим. — прокомментировал Раф и скрестив руки, еще раз осмотрел место. — А это что? — темперамент подошел к дивану и заглянул за него. Он достал идеально отполированную, бардовую гитару. — Ухты. — Не скучайте. — братья быстро выбежали. Было слышно как панциробус рванул с места. Я глубоко вздохнула и села на диван рядом с коробкой. Думаю что могу почитать комиксы, пока мы отдыхаем. Ищу подходящий комикс для хорошей атмосферы, но неожиданно натыкаюсь на книгу про Авсетиконов. — Хотя бы это не забыл. — достав ее, я начала читать про магическую самозащиту, но красивая мелодия меня сбила. Я посмотрела на темперамента. Он сидел на кресле и играл на гитаре. — Ты умеешь играть? Я думала ты играешь только на барабанах. Он слабо усмехнулся и начал петь «Song ohne Namen» от Milky Chance. Красивая музыка, было видно как он буквально кайфовал от нее. Он прекрасно играет… да и весь он прекрасен. Стоп. Мысли. Нельзя о таком думать. Не сейчас. Не в такой момент. Не выдержав, я начала подпевать куплеты. Видно что Рафаэлю это нравится и он играет громче. Через пару минут мы закончили. — Ты красиво поешь. — шепотом сказал темперамент. Его лицо изменилось на более строгое и он отвел взгляд. — Раф? Мутант медленно встал и резко подняв гитару над головой, со всей дури ударил по полу ею. Он бьет гитарой пол. Это немного пугает, поэтому я быстро спряталась за диваном чтобы деревянные осколки не попали на меня. — Рафаэль! Хватит! Он не слушал меня. Наконец он отбросил гитару и сильно ударил кулаком по стене. Я вылезла и крепко обняла его со спины. — Успокойся! Сейчас же! Темперамент неожиданно взял меня за локоть и грубо оттолкнул. Я упала на бок и посмотрела на него. Его глаза были зеленые… темно зеленые. Это не его цвет глаз! Они у него ядовито зеленые! Я точно это знаю! Рафаэль равнодушно смотрел на меня и после пошел к выходу. — Нет… нет нет нет. Нам нельзя на улицу! — я быстро встала и схватила его за руку. — Раф! Он посмотрел мне в глаза, после посмотрел на часы на стене. Они громко тикали. Тикали и тикали. Минуты превращаются для меня в часы. Раф просто смотрит на часы! Вскоре он медленно положил лапу на затылок и зажмурился. Когда он открыл глаза, они уже были нормального цвета… кажется. — Ками? Я… ты в порядке? — Да, а вот ты? — Вроде бы… да. — Не пугай меня больше так, тварь! Он усмехнулся и после засмеялся. Я лишь улыбнулась уголком рта и обняла его. Темперамент положил лапы мне на талию и прижал к себе. — Все хорошо, сестренка. — после этих слов, Рафи поцеловал меня в лобик. Нежность? От него? С ним точно что-то не так. Может его щупальца поцарапали? Или какой-нибудь яд? — Ничего не хорошо! — я отошла от него — Ты разбил гитару! — показав на осколки бывшей гитары, я заметила его легкий шок на лице. — Да да! Ты мог привлечь внимание щупалец! Но… надеюсь нам повезло. Вдруг послышался грохот и очень близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.