ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Раф тут же достал саи и покрутил ими в лапах. — Отойди. — скомандовал он и я повиновалась. Он подошел к коробкам, где был слышен странный грохот. И вот темперамент замахнулся своим оружием. Из коробок резко выпрыгнул кот прямо ему на лицо. Рафи-бой заорал и рухнул на панцирь. Он пытается снять надоедливого чёрного кота, но тот яростно вцепился ему в морду. — Ками! Убери! Убери его! Прошу! — Попроси лучше. — Я дам тебе свои комиксы если они останутся целыми! — Уговорил. — я подошла к этой парочке, взяла кота за шкирку и аккуратно оттянула от лица Рафа. Его маска была в дырах от когтей котенка. — Черт. Чертова тварь! — Котик не виноват. — животное выглядит довольно мило, я села на кресло и начала гладить его. Пушистый, одно-ухий кот невольно замурлыкал. — Ты ему понравилась. — бурчал Раф вставая. — Не будь бабулькой. Громкий треск. Осколки окна полетели в нас. Я закрылась большими черными когтями, а Раф отбивал осколки саями. — Да чтоб кренги сдохли! Какого черта?! — Щупальца. — шипя произнесла я, готовясь к битве. Шипастые щупальца не заползали в здание. Их разноцветные бутоны медленно раскрылись, из них полетели черные, огненные сферы. Мы быстро выпрыгнули, так как в пиццерии произошел взрыв, так как черная сфера превратилась в туман, а огонь поджег его. — Ничего, сейчас я укорочу их! — глаза Рафа стали полносью белыми и он набросился на щупальце. Склизкая тварь начала крутится тем самым пытаясь сбросить с себя мутанта. Чувствую его лапы будут в ранах от шипов. Я услышала непонятный мне звук сзади и медленно обернулась. Щупальца громко шипят с рычанием и ползут ко мне. Черт. Когти. Они так реагируют на когти! Кислотные тентакли уже хотят набросится на меня. Их легко определить, ведь они ядовито-зеленые. Направив когти вперед, я зажмурилась. Послышался громкий хлюпающий звук. — Ками! Открыв глаза, я увидела непонятное зеленое желе и золотой (Светло-желтый) щит, через который можно разглядеть лопающие щупальца. Рафаэль яростно атаковал шипастое щупальце, самое большое. Наконец оно рухнуло и темперамент встал сзади меня. — Кто-бы подумал что щупальца так реагируют на твои трюки. — Уж я о таком не думала. Поскорее бы Лео и остальные бы вернулись. — щупальца закончились. Опустив когти и превратив их в руки, щит исчез. Я посмотрела на темперамента, он скрестил руки и слабо улыбался мне. Полил дождь. Душ для Рафа, который покрыт пюре из щупалец. — Ты еще боишься меня? — Уже не особо, гитарист. — Ничего, когда все это исчезнет, я… — Не начинай! Рафи закатил глаза. Вдруг мы услышали гудок нашего транспорта. — Мы никого не нашли! — крикнул нам Майки — Но залезайте скорее!!! — сзади фургона, быстро ползли огромные щупальца, которые раньше обнимали здания. — Да с радостью! — Раф схватил меня за руку и быстро затолкнув в фургон, залез сам. — Полегче! — рыча сказала я. — Не будь маленькой! — Раф дал мне подзатыльник. Он как будто пытается повыпендриваться перед всеми. Я промолчала. Видимо он не хочет показывать всем, что ласков ко мне. Он точно темперамент. — Поехали! — фургон быстро поехал, ну и щупальца за ними, которые медленно отставали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.