ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

За городом

Все мы сидим за столом на кухне. Чомпи играет с морозильной кисой перед нами. Они такие милые. — Итак, что у нас есть? — начал наш «Умник» — У нас есть книга про загадочное существо, которым является Ками. — И еще щупальца реагируют на магию. — добавила я. — Значит ими управляет то существо, которое знает, что магия существует. Значит это точно демоны. Для чего они рушат город? — Ну… может авсетиконы являются благоразумными существами и… короче. Нормальный авсетикон наверно сдался бы демонам, чтобы город не разрушили. — едя пиццу, пробормотал Микки. — Или авсетикон пошел бы воевать за город. — Темперамент скрестил руки. Он был раздражен. — В любом случае, Ками, ты не должна сейчас пользоваться магией. — Да я ею особо и не владею. Рафаэль вышел и вернулся на свое место уже с кусочком зелени. Чомпи начал есть свой обед. — Мне нужна неделя, возможно месяц, чтобы создать оружие против демонов, изучая эту книгу. — Донателло встал с места, подошел к кухонным столикам и начал делать себе кофе. Кофеварка гудит. Яркий свет из окна чуть ли не ослепляет меня. Вот бы на улице дерево стояло. — Так. — обладатель красной маски встал. — Нам нельзя расслабляться. Не забудьте, мы будем сражаться против демонов. Мы должны быть готовы к такой битве, так что сейчас же все на тренировку! — он осмотрел всех пронзительным взглядом и вышел из дома Эйприл. Майки нервно смотрел на последний кусок пиццы и думал «Съесть, или идти на тренировку?! Если съем, то мне точно будет плохо… или нет.» Рука Микки потянулась с аппетитному треугольнику, покрытого сыра, но я оказалась ловче. Как давно я ничего не ела. — Эй! — Марш на тренировку. — Тренировка касается всех!!! — донеслось нам из окна. Донателло тяжело вздохнув, залпом допил свой кофе и пошел к Рафу. Лео сидел и молчал весь наш разговор как будто задумался о чем-то важном. Ну наверно то что город разрушается — и есть «Очень важно». Микки кинул в него яблоко ради интереса и Леонардо поймал его, все так же смотря куда-то на стол. — Демоны обладают силой, который может уничтожить город, возможно и всю планету. Тогда почему они не сделал этого раньше? Я доела и ответила на его вопрос этим: — Может быть другие «Авс» защищают Землю? — Хм… возможно.

Возле леса

Чомпи ходии у дома и все время что-то жует. Я естественно дралась с Рафом. Он ловкий и быстрый когда уворачивается от моих ударов посохом-катанами. — Почему ты смотришь на меня как на кусок дерьма? — спокойно спросила я его. — Может потому что так и есть? — еще один его удар саями и громкий смешок в мою сторону. — Ой, как остроумно. — я быстро превратила катаны в посох и сделала ему подножку. — Буякаша! — прокричал Майки ударил Донателло сзади. Тот ударился пластроном об дерево. Леонардо сидел возле этого дерева и медитировал. На него посыпались листья. Лидер пробурчал и строго посмотрел на Миккеланджело. От такого взгляда младший весь сжался и слабо улыбнулся, говоря «Прости, Лео. Я буду тише.» Неожиданно я почувствовала боль в ногах. Тело упало на спину. — Я выиграл! — Рафаэль протянул мне руку, чтобы помочь мне встать. Его ухмылка… Резко согнула ноги и ударила его по пластрону. Раф отлетел. — Ха! Ха! Ха! — я присела и внимательно осмотрелась. Темперамент рычал и уже хотел набросится на меня, но мой вопрос заставил его просто замереть: — А где Чомпи?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.