ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рафи нервно бегал вокруг дома и кричал: — Чомпи! Родной! Где ты?! — Раф, тут следы. Ками присела к следам и начала внимательно осматривать маленькие следы черепашки. Рафаэль оттолкнул Ками и сел на корточки перед ними. — Он ушел в лес!! Лес!! Его могут сожрать! — Рафаэль!! — Нам надо его найти! — темперамент побежал в  лес. Я тяжело вздохнула и побежала за ним. Джинсы в пыли. — Раф! Я не успеваю за тобой! Он уже прыгал по веткам. Какой же он… ррр! — Я вижу его! Рафаэль спрыгнул возле пруда, где совершенно прозрачная вода. Черепашка лежала возле него и принимала солнечные ванны. — Ты ж мой хороший. — он аккуратно взял малыша на руки. — Ничего не поранил? Панцирь вроде в порядке. — Раф, я тут что-то нашла. Мутант оглянулся. Я разглядывала печать в виде крыльев, которая была выжжена на дереве. Аккуратно нажала на нее. Печать сработала как кнопка. Земля затряслась, в озере появляются большие пузыри. Из чистой воды медленно выплывает большой камень и не смотря на законы физики, на нем был сухой клочек бумаги. Все это время, Рафаэль прикрывал меня собой, а Чомпи был полностью в панцире. Все остановилось. — Ками, в порядке? — Вроде бы да. — Пойду достану бумажку. Подержи Чомпи. Я аккуратно взяла Пикассо и посмотрела на Рафа, тот подмигнул и побежал в сторону озера. Один большой прыжок и он уже на камне. Посмотрела на черпашку, которая вытащила свою голову и посмотрела на нее. Чомпи как будто улыбался мне и я слабо усмехнулась. — Тут нарисована пещера, которая закрыта валуном. «От дерева с вашим знаком 300 метров на север. Удачи, Авс.». — ну что? Пойдем искать? — Конечно, моя сладкая~ Эти слова смутили меня. Мне он раньше ничего подобного не говорил. Здесь и вправду происходит что-то странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.