ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 19.

Настройки текста
      Маринетт была просто в бешенстве, она злилась на трех людей одновременно на Дейва, Альберта и на своего отца, неужели не доверят собственной дочери, если ей уже 18 лет, как это вообще возможно, она уже совершеннолетнея девушка, даже Алю мама не стала тревожит, даже если она знала что здесь живет ее мама, Марлина знает, что дочь не такая уж глупая чтобы пойти к алкоголику и сказать, что она его дочь. Правда говоря, всего этого скандала с отцом был виноват он, отец Али, он быль алкоголиком, а однажды был так зол, что чуть не убил Мерлину, после этого дня, Мерлина сразу отказалась от него, и подала на развод, правда говоря Найк (отец Али) был даже не против, он уже присмотрел себе красивую проститутку девушку, которая наверное была лет на 40 младше его. Он с ней каждую ночь сопел и не только в кровати.Каждую ночь, Аля слышала как плачет мама, но не могла ничего сделать,но она была рада,что ее отец ушел, ведь Аля почему-то ненавидела отца, но не знала почему. Со временем Мерлина успокоилась, и стала радоваться тем секундам которые ей дал Бог.       О Найке можно было сказать тремя словами:балбес, бабник, ужасный отец, но сейчас когда она узнала кого выбрала мама(отца недруга всех лет),Аля начала скучать по отцу. Отец Али Найк, был старым извращенцем, который любил только деньги, и нечто больше, каждую прибыль в семье, делала мама Али, Мерлина, а Найк (Знаете почему Найк, потому — что я Adidas и мне же надо как-то устранить конкурентов) всегда валялся на диване и не работал (прям как Ричард Вотрсен из мультфильма «Удивительный мир Гамбола» если смотрел этот мультик то с тебя галочка нравится), и каждый раз когда Мерлина приносила свою прибыль Найк брал все деньги Мерлины,они даже нормально не могли поесть,а что делать если Найк решил, что должен купит машину и ездит на ней на «работу». Каждый день он пропадал без вести и возвращалсь только ночью.Однажды Алия услышала крики матери и когда зашлав родительскую комнату, то увидела как отец жестко бьет мать,пока отец не видел Аля быстро подбежалак матери, взяла женщину за руку и потащила на верх в ее комнату и закрыла дверь на замок.(вот такая грустная история)       Теперь Аля даже не хочет видеть лицо отца, ей это и не надо,если Леон окажется хорошим человеком. Найк давно вышел из тюрьмы, но когда он вышел тогда женился на другой женщине.       Хорошо,мы отвлеклись от темы. Полёт ребят закончился и они прилетели в Лос — Анджелес. Ребята вышли из самолёта и были в шоке, ну конечно Маринетт и Алия были в городе больше чем Лос — Анджелес, но это было что — то другое, с аэропорта была видна «Big movie» центр, где делают все Голливудские фильмы, ребята ехали около суток и очень устали, нет, они спали в самолёте, но сейчас они должны пойти в отель, иначе с ног упадут. У Адриана в телефоне была специальная программа сделанная отцом, там была вся карта Лос — Анджелеса. — Ребята, наш отель в пяти метров от сюда — сказал Адриан. — Отлично, пошли? — Пошли — ребята вышли из аэропорта и отправились в самый лучший отель Лос-Анджелеса «Fairmont Miramar Hotel & Bungalows».В отеле был бассейн,милый дворик, и прекрасные и чистые номера. Ребята стали разбирать вещи.Каждый из них жил в отдельном номере.Их всех посилили на 4 этаже.Алия жила в 45 номере,Мари в 44 номере,Нино 43,а Адриан в 42. Их комнаты были прекрасными. (ссылка в описание). На следующий день ребята решили пойти в Голливуд, посмотреть кинозвезд. На следующий день Алия проснулась от звука сообщения,SMS было от незнакомого номера. «Привет красотка» «Ты кто» «Это пока секрет малышка» «Нино, хватит не прикалывайся» «Я не Нино» «Ха, очень смешно Нино, хватит» «Прости малышка, но я не Нино, и в скором времени ты узнаешь кто я, но не сейчас, пока моя малышка» «Ха, пока» Аля встала,переоделась и вышла из комнаты.Прямо перед ней стоял её любимый. — Нино, может харе мне писать с незнакомого номера— сказала Аля немножко не милым голоском. — Что? — спросил Нино. — Как будто не знаешь — сказала Алия. — Нет, Аль, я правда не знаю, что ты несёшь? — спросил Нино. — Ты врёшь? — спросила Аля, по ней было видно, что она нервничает. — Нет Аль, можешь все мои смски посмотреть — сказал Нино и даль Але телефон, Аля пролистывая сообщение нашла только одно сообщение от него к ней. «Привет» и всё,нечего больше. Но если это не Нино, тогда кто это написал сообщения Але?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.