ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 20.

Настройки текста
      После несколько часов и Адриан с Мари проснулись, увидев Нино и Алиб, они уж больно подумали, что они помирились (дааааа, мечтать не вредно), но когда они оба подошли,то увидели, как у Али с глаз сейчас пойдет слеза, Мари заволновалась. — Подруга, что — то не так? — спросила Мари. — Что-то не так?.. что-то не так?..ДА ВСЕ НЕ ТАК, СЕГОДНЯ УТРОМ МНЕ НАПИСАЛИ СООБЩЕНИЕ, Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО НИНО, ВЗЯЛА ТЕЛЕФОН, СЕЙЧАС ИДУ И ПРЕДСТАВЬ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ОН, ДА ЭТО ПРАВДА НЕ ОН, Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ СООБЩЕНИЕ, ЭТО НЕ ОН, МНЕ ТЕПЕРЬ СТРАШНО, Я НЕ ХОЧУ, ВДРУГ КАКОЙ-ТО МАНЬЯК ЗА МНОЙ БЕГАЕТ, А ТЫ ГОВОРИШЬ: ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ!!!!! — Такого Мари не ожидала от подруги, только с отцом Алия так говорила, Мари сразу расстроилась и посмотрела на пол, Алия поняла, что сделала и со слезами на глазах обняла Мари — прости Маринетт, я-я-я не хотела, э-это все-е это чертовое сообщение. — Алия, мне не из-за это грустно — сказала Мари, смотря на растерянную подругу — Неужели это та моя самая подруга, кто ты и куда ты дела мою подругу, где та бесстрашная девушка — сказала Мари и посмотрела в глаза Али, а та уже совсем расплакалась. Вдруг на телефон Мари пришло сообщение. «Привет красотка» «Кто это» «Это пока секрет малышка, я уже с твоей подругой поговорила, теперь иду к тебе, если ты тронешь и помешаешь моим планам, я тебя убью.» «Слушай сука, ты че к моей подруге дотронулась, ты как посмела, я тебе морду надеру» «Ха, это слишком, ты мне помешаешь, нужна с тобой покончить раз и навсегда» «Жду!» Мари положила назад в карман телефон, и сказала Але: — Ребята, я думаю, что это не только Але вредит, и нам, и кажется, мы с вами должны догадаться кто это. — Сказала Мари и посмотрела на ребят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.