ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 21.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг всем сразу пришли сообщение от незнакомого номера, сообщение и его текст были одинаковы у всех. «Малышня, я хочу предложит вам игру, ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! , каждый из вас будет проходит загадки, но не вместе, и помните, я слижу за вашим, каждым шагом, после каждого задания будет, на следующий день придет еще одно, заданий- 10, и вы должны выбрать участника моего задания и, поверьте, если вы ничего не сделаете или откажитесь, вам будет хуже. P.S — незнакомец в красном плаще» — Ребята, это уже не шутки, мы должны что — то делать — сказал Адриан. — Я не могу так просто смотреть на это сообщение, и кто этот «незнакомец в красном плаще», уж больно знакомая вещь — сказала Алия и начала думать, что это слова знакомы ей. — Так, где наше первое сообщение — сказал Нино, и вдруг его телефон зазвонил, пришло сообщение. «Терпение милый, ваше первое задание, Лос — Анджелес- большой город, да не поспорю, но эту загадку вы в Голливуде найдете, чем очень удивите, она кроется в первых рядах в „Lepebral “ удачи вам „ — Кто-то что-то понял? — спросил Нино. — Я только понял, что мы должны пойти в Голливуд, как мы и планировали, но теперь один из нас должен пойти — сказала Мари — кажется я придумала, Алия, твоя камера и компьютер с тобой? — Всегда со мной — сказала Сезер и привела ребят в ее номер, она сняла с рюкзака комп и посмотрела на Мари — Что дальше? — Давайте сначала узнаем что такое ‚Lepebral‘ — сказал Адриан. — Отличная идея, чувак — сказал Нино — ищи Алия. — Ок, так — сказала Алия, и набила в поисковике слова «Lepebral» и сразу первое место заняла статья что этот кинозал сгорел, так читаем. «Lepebral давно пытались ‚выжить‘. Многолетние судебные тяжбы, борьба за землю — кинотеатр, можно сказать, отстояли общими усилиями деятели культуры, активные киевляне, неравнодушные синефилы. Да, Lepebral был, мягко говоря, устаревшим по многим показателям, но именно здесь неизменно показывали редкое и фестивальное кино, здесь чаще, чем в других местах, можно было смотреть фильмы на языке оригинала, да и цена на билет радовала. Здание Lepebral — неотъемлемая часть архитектуры Подола, построенное в модном в конце 20 х гг. прошлого века стиле «конструктивизм». Проект разработал Ной Троцкий, реализовывали строительство уже под началом Валериана Рыкова. Это был первый кинотеатр Голливуда, функционирующий в отдельном, специально под него построенном здании. Первое название кинотеатра — Lika. В годы фашистской оккупации кинотеатр назывался Barbb, а затем стал Lepebral, именно Lepebral, а не Lipebral. 29 октября во время просмотра фильма, программы Солнечный зайчик в рамках кинофестиваля Молодость в одном из залов кинотеатра неизвестные кинули дымовую шашку, после чего в зале начался пожар. Пламя перекинулось на соседние помещения. Никто из зрителей и сотрудников кинотеатра не пострадал, но Lepebral сгорел изнутри.» — Так значит в Голливуде сгорел кинотеатр и мы должны пойти туда? — спросил Агрест. — Да, так, Алия доставай камеры и микрофон, будим находить там все что нам нужно  — сказала Мари, Алия достала с сумки микрофон (https://i.ytimg.com/vi/fYLeT_kq-s8/maxresdefault.jpg) достала камеры (https://www.cool-mania.net/mini/w-980/data/product/c413/smiley-spycam.jpg) Мари прицепила камеру на жакет, а микрофон поставила на верхнюю част микрофона. — Я иду на это задание одна, вы оба остаетесь здесь, Алия ты мои глаза, Нино ты мои уши, Адриан ты мои слова— сказала Мари и пошла на улицу. Алия сразу открыла в компе все камеры и микрофон, и стала видит и слышит все что Мари слышит и видит… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.