ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.

Настройки текста
      Маринетт взяла такси, приказа поехать Голливуд, и таксист поехал. Алия посмотрела на камеры и увидела, что Мари в такси, как только девушка доехала, то подошла к человеку и сказала. — Hello, sorry, do you know , where is the cinema Lipebral? I really need it. (Здравствуйте простите, не знаете ли вы где кинотеатр Lipebral. Мне очень нужно) — Es tut mir leid, ich weiß nicht, Englisch, ich komme aus Deutschland. (Ребят, это по Немецки по переводу Простите, я не знаю английский, я из Германии.) — What? (что?)- спросила Мари и вдруг в наушниках (о господи я забыла про наушники, они были у нее). (Толстые и косые буквы - Адриан, косые буквы - Алия, толстые буквы - Нино) «Мари он говорит что не знает английский, он из Германии, скажи ему Ja, es tut mir leid, aber Sie können mir nicht sagen, wo Lipebral Kino « — Ок — сказала Мари и тихо в микрофон и сказала — Ja, es tut mir leid, aber Sie können mir nicht sagen, wo Lipebral Kino. — Oh ja natürlich von hier biegen Sie nach links und dann nach rechts, geht vor dir da, aber wenn Sie einen Tourist sind und zohochite einen Film anschauen, werden Sie nicht in der Lage sein, in den Kinos sind seit langem in den Blattläusen verbrannt worden, so gibt es nur Fragmente und Fragmente des Kinos. — Агрест — сказала Мари в микрофон — что он сказал. Он сказал. О да конечно, поверните от сюда на лево, а потом на права идите в перед и вы там, но если вы турист и заходите посмотреть фильм, то вам не удастся, кинотеатр давно уже сгорел во тле, так остались только осколки и обломки кинотеатра. -Vielen Dank (спасибо) — сказала Мари и стала ходит по то место где сказал мужчина — Ого Агрест от куда ты знаешь Немецкий? Два года в школе Немецкого языка не прошли даром Маринетт я слышал, что в кинотеатре в обломках находится большая черная вещь, но пока не знаю какая, попробую догадаться Мари,цель с права Дюпэн-Чэр повернула глаза и увидела большие камни, то есть обломки, она побежала к ним и стала что-то искать, вдруг на телефон пришла сообщение. «Вижу ты чайной ищешь что-то, то ты забила мою загадку Лос — Анджелес- большой город, да не поспорю, но эту загадку вы в Голливуде найдете, чем очень удивите, она кроется в первых рядах в «Lepebral » удачи вам »» В этот момент Мари поняла, что жестоко ошиблась. — Ребята, мы ошиблись, я еду обратно, как мы могли ошибиться — сказала Мари. Что ты несешь, подруга — Сейчас приду и все объясню… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.