ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 23.

Настройки текста
«- Мари, может уже скажешь, что случилось?» — Алия, приду все объясню, я уже на дороге, жди меня и приготовь компьютер, я скоро буду — сказала Мари и повесила трубку. Когда Дюпэн-Чэн дошла до отеля ребят, то увидела их. Они косо смотря на нее. — Я понимаю, вы нечего не понимаете, но Алия открой Google Мар. — Ок — сказала Алия, открывая вкладку в интернете, написала Googlemap.com и сказала — Что дальше? — Вводи в поисковике, «Кинотеатр Голливуд.» — Для чего? — спросила Алия. — Давай, нет времени — торопила подругу Мари, и вдруг ребята увидели на карте маленький кинотеатр, на котором была написано «Hollywood cinema, watch the best Hollywood film here». — Я так и знала — сказала Мари и сбежала от отеля, и оказалась что этот кинотеатр с 5 кварталов от сюда, по дороге подруга объясняла как она поняла, и что она поняла. — Вообще, когда нам отправили сообщение, мне было очень интересно почему это «Незнакомец в красном плаще» дал нам такую простую загадку, с простим ответом, и вот я подумала, здесь что — то не так, тогда я вспомнила, что когда мы с мамой пришли в Лос — Анджелес, я смотрела здесь фильм, как его звали не помню, но то,что очень интересно, что в кинотеатре была комната, не по цифре, но и по имени и это имя было «Lepebral» ее так звали потому — что, переведя с испанского, это называлась «VIP» туда я заходила только два раза, и там было роскошно, значит, я должна искать что — то там на первых рядах в «Lepebral» из этого я и догадалась. — пока Маринетт говорила, не заметила как дошла до кинотеатра — Вот и он, я захожу — сказала Мари тихо в микрофон, Адриан это услышал, а Нино сказал. — Будь осторожней — Мари медленно зашла в кинотеатр и стала глазами искать эту комнату, и она ее нашла, она подошла к комнате и сказала: — Народ, что мне делать это комната стоит больше 600 рублей, а у меня на щиту нет таких денег. «- Не бойся сейчас все устроим» — сказала Алия и стала рыться в компе, после, она быстро печатала на нём что — то, а после сказала: — Их сайт был атакован мной, их пароль отстой, мог разблокировать даже ребенок» — Спасибо Алия — сказала Мари и подошла к охранку. — Ваши деньги пожалуйста — сказал охранник. — Деньги? — как будто удивилась Маринетт — А ну ка, посмотрите на ваш список, вы хоть знаете,кто я? —в  данный момент Мари ввила себя как Хлоя, после этого охранник посмотрел в телефон там был список, и там было написано: «Маринетт Дюпен — Чен, известная фотомодель в Франции, актриса, певица, снялась в фильме «Сумерки» в главной роле, их сейчас показывают в кинотеатре. „Hollywood cinema, watch the best Hollywood film here“.» — О простите, мадам, простите, проходите — сказал охранник и поклонился. — Спасибо — сказала Мари и победной улыбкой, пошла дальше. — Как ты это сделала? «-Логика.» — Молодец! — сказала Мари и стала что — то искать в кинозале, фильм еще не начался так что, она никому не мешала, когда девушка подошла к сиденью номер «8» то увидела записку, а рядом с ней какую-то статую, это был знак Голливуда, Мари быстро взяла и свалила из кинотеатра, сказав на последок охране: «фильм не удался», и побежала к друзьям, так что же значат записка и знак Голливуда, это и должны они разгадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.