ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 24.

Настройки текста
      Мари быстро побежала к отелю, поднялась на 4 этаж и зашла в комнату подруги. Ребята сразу подбежали к ней и стали смотреть, что она показала им статую и записку. На белом листе бумаги ничего не было написано, ребята то подумали, что там что — то должно была быть, но нет, вдруг на телефон Мари пришла SMS. «Поздравляю я вас, вы дошли до разгадки, но в следующей загадке, интересная разгадка, вы знаете на что способна огонь, если нет, то позор вам всем, найдите буквы на листочке, разгадайте мои 10 загадок P.S — Незнакомец в красном плаще» — Так, теперь мы перешли на огонь? — спросил Адриан — Я ничего не понимаю. — Вы знаете на что способен огонь…найдите буквы на листочке — повторяла текст сообщения Мари и стала чесать подбородок — Да, и я нечего не понимаю. — Погодите-ка, у меня есть идея — сказал Нино — У нас есть зажигалка? — Да, у меня кажется в рюкзаке, когда мне становится плохо я курю — сказал Адриан и снял зажигалку с рюкзака, ребята так посмотрели на Адриан удивлением взглядом, а Адриан сказал — Что у меня в желудке не только мороженое и устрицы. — Так, подойдет, Мари дай листочек — сказал Нино, Маринетт протянула лист Нино, а Нино освящал лист зажигалкой с низу, удивительно буквы сразу появились. — Алия читай. — Ок — сказала Алия. — Если вы это читаете то… То вы нашли разгадку первой загадки, но поверьте, это не все, все 10 заданий будут пыткой для вас, не надо было ехать в Лос — Анджелес, здесь очень опасно, я вам советую уйдите от сюда пока не поздно, о нет он уже здесь, ребята пожалуйста уйдите от сюда, здесь опасно, в скором времени это письмо будет закончено, ребята он уже здесь, но если вы все-таки захотели остаться, я вас предупреждаю идите на знак Голливуда, не смейте смотреть назад это только ухудшит ваше состояние, придет это время, придет время — Hevn. — и на этом письмо оборвалась. — Hevn, что такое Hevn? — спросил Адриан. — Может он или она, захотела или захотел написать Hevnor — сказал Нино. — Не торопись Нино — сказала Алия — Hevn с перевод норвежского языка значит месть… — Значит грядет чья то месть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.