ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 25.

Настройки текста
— Значит грядет чья - то месть — сказала Мари, смотря страхом на друзей. — Но вопрос, чей? — сказала Алия. — Я не знаю, ребят, но есть подсказка «Но если вы все-таки захотели остаться, я вас предупреждаю, идите на знак Голливуда, не смейте смотреть назад, это только ухудшит ваше состояние» — повторил слова на листочке, Адриан. — Да, но что значит " не смейте смотреть назад, это только ухудшит ваше состояние"? — сказал Нино. — Я поняла только, то, что мы должны пойти к знаку Голливуда, и найти там что-нибудь — сказала Мари. — Да, но кто на этот раз пойдет — сказала Алия. — На это задание пойду я — сказал Нино — я знаю Голливуд как свои пят пальцев, это точно будет проще пареной репы, я тут был для съемки — сказал Нино. — Алия, дай микрофон, камеру, и наушники — после этого, Алия сняла с куртки Мари все вещи и дала Нино. Шптен надел костюм, на котором уже была надета скрытая камера, поставил наушники себе на ухо, а микрофон поставил на верхнюю часть костюма. Нино вышел из отеля и пошел своим путем, интересно, на что намекал человек, которых написал «То вы нашли разгадку первой загадки, но поверьте, это не все, все 10 заданий будут пыткой для вас, не надо было ехать в Лос — Анджелес, здесь очень опасно, я вам советую уйдите от сюда, пока не поздно, о нет, он уже здесь, ребята, пожалуйста уйдите от сюда, здесь опасно, в скором времени это письмо будет закончено, ребята, он уже здесь, но если вы все-таки захотели остаться, я вас предупреждаю, идите на знак Голливуда, не смейте смотреть назад, это только ухудшит ваше состояние, придет это время, придет время » всю дорогу думал Нино…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.