ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 26.

Настройки текста
Нино даже не заметил, как подошел к Голливуда. — Че дальше — спросил Нино у ребят, которые сидели по ту сторону экрана. Погоди, идите к знаку Голливуда и не поворачивается назад. Так, можешь подняться к знаку? — Да, сейчас попробую — сказал Нино и попытался влезть на эту большую гору, но конечно не смог и скользнулся назад, Алия знала, что делать в такие моменты. Ха, слабак, даже я бы смогла туда влезть. Ха, и ты говоришь, что ты является акробатом, ха, не смеши меня. — Нет, я правда акробат!!! — крикнул Нино в наушники. Ауч, а можно потише, вообще- то тут за слух отвечает девушка — Ой, прости Мари, я не хотел — сказал Нино. На этот раз прощаю, но чтобы больше такого не было Мы отвлеклись от темы, вы знали, что Нино всем врал и говорил что он акрабатикой занимается, ну — ну Нино Ляиф нельзя врать — Я вам докажу — сказал Нино и стал влезть в гору, и после 50 попытки у него получилась, ух наконец, Нино поднялся и сказал: — Ну вот, я же вам говорил… Алло, ребят, ауу. А что, нет мам я не спала — Вы что, спали? А, что, конечно нет, ребят вставайте, давайте же, он нас застукал А, что, где, Мари не мешай ты же сам знаешь ват дат, а фокс сай, он говорит тинтинтин тинтинтин тиринтитрир Че за фигня, Алия очнись, это вопрос жизни и смерти, Адриан вставай PPAP тутутутутуту, И хаве а Пен а хаве а аппле.... А еплпен..... А, что, я не спал, о, ура Нино ты добрался, отлично , Алияяяя А, что я пропустила? — Ребят, чё мне теперь делать??? — Спросил Нино немного злим тоном — Фшфшфшфш Что это было? Нино, ищи там поскорее, мне не интересно даже знать, кто это — Может, я все-таки посмотрю? — спросил Нино у ребят. Нино, нет, это то самое, что нам говорили «Идите к знаку Голливуда, не оборачивается назад, будет хуже — Фшфшфшфшшф — Ребят, я хочу посмотреть. Нино, нет! — Нет, я хочу посмотреть НИНО, НЕТ!!!!!! Вдруг в микрофоне раздался ужасный звук, все камеры отключились. Нино, Нино!!!!! Но Нино не отвечал, он куда-то исчез. Нино, Нино!!!!!! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.