ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 27.

Настройки текста
В отеле — Народ, здесь что-то не так — сказала Мари, доставая из уха наушники. — Я не понимаю — сказала Алия пытаясь включит камеры на компьютере — Кто это был позади Нино, нечего не понимаю. — Чтобы это не было, я иду туда, я должен узнать где Нино, он мой лучший друг — сказал Адриан, снимая оборудование. — Погоди, я с тобой — сказала Мари одевая куртку — Алия ты оставайся, вдруг Нино вернется, и попробуй починить все. — Будет сделано, босс — сказала Алия и сняла с рюкзака инструменты. — Когда Нино придет, я вам позвоню. — Ок, пошли Агрест — сказала Мари и они вместе с Адрианом отправились в дорогу. У знака Голливуда Мари и Адриан точно не акробаты, но они влезли на этот знак быстрее чем Нино. Когда ребята поднялись, то в глаза Адриана сразу попал микрофон, который был затерян в кустах, он подошел к Маринетт и показал ей его, Мари подтвердила, что это является микрофоном Али, Мари сразу позвонила подруге, и после нескольких гудков, Алия все-таки взяла трубку. Алло — Алло, Алька, слушай «Samson» микрофон это твой, я? Да — Хорошо…спасибо, Алька — сказала Мари и отключила телефон — Давай поищем еще. — Давай — сказал Адриан и они стали искать дальше, прошло уже один час, ребята таки нечего не нашли, но вдруг Мари увидела на буке «Г» маленький листок. Мари бистро взяла его и они вместе побежали к отелю. Мало что опят этот незнакомец покажется, и на этот раз они станут жертвой. В отеле — Алия, мы нашли новую записку — сказала Мари, слава богу, на этот раз на ней хоть что-то было написано. Привет, простите, что взял вашего друга, просто мне нужен был он, а их у меня очень мало, не бойтесь парень жив и здоров, но ему нужна было слушаться правила, что не надо смотреть назад, его предупредили, но он не послушал, ну нечего, не бойтесь, я его не убью, я же не дьявол, но найдите его поскорее может вместо меня это сделает кто — то другой… P.S с любовью, ваш незнакомец в красном плаще Обязательно посмотрите примечание и еще продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.