ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 28.

Настройки текста
В отеле — Так народ, давайте составим детали, Нино пропал, нас преследует какой-то «незнакомец в плаще» — говорила Алия проводя по зеркалу в комнате фломастером, она взяла две записки и поставила на левую и на правую сторону — почерк мне очень знакомый, но вопрос. От куда этот почерк мне знаком?. Нужна это выяснит. Но сейчас самый большой вопрос это где Нино — сказала Алия доставая картину Нино, пошив ее на зеркале скотчем — Нино исчез как сразу посмотрел назад, в записке так и было написано «не смотрите назад» значит это тайна остается еще в секрете — сказала Алия проводя по фломастеру по картинке, делая знак вопроса. — Может его не украли, может он просто решил подшутит над нами — сказал Адриан. — Не думаю, уж больно это непонятно для простой шутки — сказала Алия — и если бы Нино подшутил мы бы сразу поняли это, Нино не может так оригинально шутит, и кто муже почему ему организовать свою гибель или потерю, нет здесь правда что — то не так — сказала Алия проводя фломастером с фотки Нино до двух записок — почерк точно не принадлежит Нино, он пишет гораздо ужаснее, и иногда его буквы даже не понятны, нет это не Нино. — сказала Алия проводя фломастером с записки к слову «незнакомец в красном плаще» — незнакомец в красном плаще, я не помню, но я где-то слышала это предложение......точно вспомнила ИГРА! — Игра? — спросили Мари и Адриан одновременно, посмотрев на друг — друга. — Да игра, я часто играла в эту игру в детстве, но я не помню с кем я играла эту игру, но я точно помню в чем смысл игры, это головоломка где ты находишь записки, и с каждой новой запиской ты проходишь этот уровень, в каждом уровне ты ищешь посхалки, и игра была сделано в «Голливуде». — Не знаю как вы, но я нечего не понимаю — сказал Адриан, вдруг на его телефон пришла смска от этого незнакомца в красном плаще. «Вижу вы уже угадали мой секрет, да это правда, это правда игра, Алия это знает эту игру кажется она очень любит ее, а с кем она играла вам предстоит выяснить…» — А где продолжение — сказал Адриан листая сообщение верх и вниз, нечего не было, кроме точек. — Так моя очередь — сказала Алия, и взяла оборудование с собой — вы уже рисковали собой моя очередь ждите меня здесь — сказала Алия и вышла. — Ок — сказали они оба одновременно. Вдруг Адриану сразу захотелось пить, и он заметил стаканчит водой на стуле Али, он подошел и выпел его, вдруг у Адриана сразу в глазах появилась черная точка, он нечего не видел, кажется он выпел очень много, но что может делать обычная вода с человеком…а что если это не простая вода, в воде не знаю кем быль подписан возбуждающие таблетки. Адриану в глаза сразу попала Мари, он подошел к Мари и повалил на диван. — Адриан! — внезапно для себя крикнула Мари. — Маринетт Томас Дюпен — Чен я…тебя…хочу. — у Мари сразу стали большие зрачки, а сама она замерла в шоке, и не двигалась, пока чье то губи накрыли ее губи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.